臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2021-01-14 | 今日新聞

超商福袋內容物曝!抽1神卡秒回本

超商福袋內容物曝!抽1神卡秒回本
一名網友分享自己到3大超商買的福袋內容物,對此也有其他網友表示全家福袋內容物,又屬抽到「鎮瀾宮套卡」最好,抽到直接回本。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)
每到年關交接時期,各家超商都會推出「新年福袋」,並打著物美價廉、種類豐富的噱頭,吸引消費者購買,順便試試手氣,對此也有一名女網友花錢買了3家超商的福袋,曝光內容物並分享心得,貼文一出,引起熱議。

該名女網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文,表示「每年好像都要開一下福袋,我想應該會有些人在觀望,我都開了,可以看看」,並附上自己購買的全家、萊爾富以及OK超商的福袋。

原PO也透露自己的心得,「全家好像每年都是多了一個小玩具,只是從99元變到199元;萊爾富第一次買,一包重的跟一包輕的,差很多大家還是挑重的好了;OK價位我覺得差不多,不過大同小異這樣」。

超商福袋內容物曝!抽1神卡秒回本

一名網友PO出自己所購買的超商福袋內容物。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)
而從原PO所附上的圖片來看,超商的福袋內容跟往年相差不大,基本上都是一些零食、飲料的組合,而比較不同的是,全家福袋有附一個玩具。目前原PO就剩7-11的福袋了,她也在文末說道「可能7-11的比較讓人期待了」。

貼文一出,網友紛紛留言,「全家跟你拿到的一樣,只是贈品玩具不一樣」、「福袋完全是清倉袋」、「不想買了,今天買一袋後悔了」、「誰有比我賽,買三個全家還不同店買,結果全一樣」、「全家,裡面最好的就是鎮瀾宮那2張卡惹唄!一張卡就可以換一杯大拿鐵和一杯大美式咖啡的樣子,所以有2杯拿鐵和2杯美式」。

超商福袋內容物曝!抽1神卡秒回本

也有其他網友PO出自己購買的福袋內容物,並表示自己抽到「鎮瀾宮套卡組」。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)
事實上,網友提及的「全家鎮瀾宮卡」,其實是全家和大甲鎮瀾宮在去年5月合作推出的《鎮瀾宮媽祖咖啡套卡》,套卡有分紫色、紅色2款,而每款2張售價200元,內含商品可兌換2杯大熱拿鐵和2杯大熱美式,總價值剛好是200元。所以若抽到該套卡的網友,基本上就已回本了。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
母胎單身女怕嫁不掉!拜「超神月老廟」 爽遇百萬工程師
7年前ALL IN特斯拉!工程師「爽退休」 驚人持股數字曝
自然考卷差點滿分!媽崩潰「不懂錯在哪」 內行一看秒解

最新生活新聞

延伸閱讀