臺北市
18°
( 20° / 13° )
氣象
2021-01-15 | 今日新聞

李翊君辦3場演唱會!接受體力挑戰

李翊君辦3場演唱會!接受體力挑戰
李翊君要舉辦巡演,她坦言不擔心體力,只憂心疫情。(圖/寬宏藝術提供)
李翊君去年12月在台北國際會議中心一連舉辦2場演唱會,而在中南部歌迷敲碗辦巡迴的要求下,她評估自己的體力,終於在跨年後,牙一咬點頭獻出人生第一次台灣巡迴演唱會,將在3月27日、4月10日、5月8日,分別在高雄、台南、台中舉辦「李翊君2021翊如既往巡迴演唱會」,門票將於1月18日早上11點20分寬宏售票系統全面開賣。

一次舉辦3場巡演,李翊君保證:「絕對原汁原味,還會增加其它的節目內容,我很感動有這次機會,所以很有誠意,絕對要讓觀眾值回票價。」她對節目內容很具信心,唯獨面對疫情使不上力,「我不希望大家來看我的演唱會,還要提心吊膽,希望疫情可以結束,大家恢復正常生活」。

她心心念念著疫情,但對自己的體力卻不擔心,她笑著表示:「隨時都準備好了,我不會因為要表演而特別去訓練,任何時候,隔天就可以上場。」李翊君保持天天運動的習慣,數十年如一日,不管再忙再累,她每天都會進行半小時以上的快走,若天候不佳,就在家中伸展或做深蹲訓練肌力,養成好體能,隨時保持備戰狀態。

李翊君辦3場演唱會!接受體力挑戰

▼李翊君宣布要在台中、台南、高雄舉辦巡演。(圖/寬宏藝術提供)

李翊君辦3場演唱會!接受體力挑戰

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
與五月天合照興奮爆炸 他們曝「從頭髮到腳趾都僵掉」
呂薔積極經營Podcast節目 許願想被更多人認識
快訊/新增1例印尼籍境外移入 檢疫期間未與他人接觸

最新生活新聞

延伸閱讀