臺北市
18°
( 20° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-15 | 今日新聞

人妻「衣服堆椅子」被唸 網友力挺

人妻「衣服堆椅子」被唸 網友力挺
一位女網友透露,自己習慣把衣服放在椅子上被老公唸,引發熱議。(圖/翻攝自《爆怨公社》臉書社團)
夫妻間的問題百百種,可能會因為個性、年紀或價值觀而發生爭執,有時候甚至只是生活上的小習慣,也會成為衝突的導火線。有位女網友就抱怨,老公質疑她為什麼「衣服都要放椅子上?」讓她好委屈,直呼這很正常好嗎!文章一出引發熱議,廣大女性網友果然紛紛發聲力挺,更有人笑稱「給老公看高嘉瑜的房間照片吧」。

有位人妻在臉書社團《爆怨公社》發文,透露老公質疑她「為什麼衣服都要放椅子上」,讓她好委屈,原PO解釋「冬天衣服我又不出門,也不髒阿,為什麼不能先放椅子上?就還想穿,不想洗阿」。

原PO更直言,「那是我的椅子,管我怎麼放哦」。隨後也解釋,曾經買過專放二次衣的衣架,但老公還是很有意見,後來因為孩子出生,房間格局有變,衣服又放回椅子上。原PO不禁無奈指出,「生活習慣不同,真的很阿雜」。

人妻「衣服堆椅子」被唸 網友力挺

人妻習慣把衣服放在椅子上,因此被老公抱怨。(圖/翻攝自《爆怨公社》臉書社團)
而許多女網友紛紛留言支持原PO,「毛衣什麼的都馬多穿幾次!哪有一直洗的啦」、「給老公看高嘉瑜的房間照片吧」、「幾乎每個女生都有一個放衣服的椅子,專門放那些穿過但我們覺得還不需要洗的衣服」、「一件而已有什麼好唸,我的像山一樣」、「不能有椅子。會一直放,哈哈」、「很多人家的椅子都會掛衣服」、「你先生難道不知道女生的椅子不是拿來坐,是拿來放包包跟衣服的嗎」、「難道不知道椅子會冷嗎?最近寒流欸」、「我有四個衣櫃,也是一樣掛椅子上啊,必須要的好嗎」、「下次放性感睡衣應該就不會念」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
酸辣湯台語怎麼唸?全場被考倒 內行揭正解:長知識了
胡蘿蔔怎麼煮有撇步!老饕揭「隱藏訣竅」 去土味又香甜
天冷買薑母鴨 一撈出「地獄食材」崩潰!老饕瘋掉:賺翻

最新生活新聞

延伸閱讀