臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-01-18 | 今日新聞

CP值超高「發光乳霜」年度必買

CP值超高「發光乳霜」年度必買
蓓朵娜 BELDORA HD智慧光感粉底乳霜,奪下年度必買乳霜。(圖/品牌提供)
新的一年來臨,大家都希望擁有發光好氣色,以全新面貌迎接一年的挑戰,即便每年都有不同的流行妝容,自然輕透的「偽素顏」妝感仍是大多數女性追求的目標,無不希望能像韓劇女主角一樣,不用上厚厚的粉底,就能擁有吹彈可破的好膚質,也因此保養和化妝一樣被重視,不過眾多品牌百家爭鳴,該怎麼挑選才能找到命定的產品,可得做足功課。

美妝網路媒體就統整了2020年網路討論度最高的粉底乳霜做評比,涵蓋了法國、台灣、義大利和日本等國際知名品牌,精緻值、時尚值、奢華值各有千秋,而大多數小資女重視的「CP值」評選則由台灣品牌蓓朵娜發光乳霜「粉鑽瓶」奪下年度CP值最高必買乳霜第一名。

CP值超高「發光乳霜」年度必買

蓓朵娜BELDORA「粉鑽瓶」被指標性美妝媒體評選為「CP值最高」乳霜。(圖/品牌提供)
其中,在「創新科技」評比選項中,蓓朵娜 BELDORA HD智慧光感粉底乳霜以「微分子等壓滲透科技」讓保養更上層樓,此技術使成分高效滲透,幫助養分迅速滲透到有效吸收的作用層,實現上妝同時保養的願望。還有貼心的「親膚防水科技」,完美貼合肌膚並防水,遇到流汗、淋雨也不會有脫妝的尷尬。另外在「調整妝感」上,此款粉底乳霜的微粉體擁有反射光線的智能特性,因此能自動校色,對付暗沉,幫助各種膚色看起來都能平整透亮,完全沒有粉感,戴上口罩也不會脫妝,呈現彷如天生的亮澤感,被網友們稱作「發光乳霜」。

CP值超高「發光乳霜」年度必買

法國巴黎時裝周設計師唯一指定使用的台灣保養精品。(圖/品牌提供)
被選為「CP值最高」的原因當然不只如此,蓓朵娜BELDORA發光乳霜「粉鑽瓶」於今年接連獲得國內外各大獎項,榮獲女人我最大粉美賞最佳潤澤乳霜賞第一名、女人我最大網友票選保濕類乳霜第一名、美妝雜誌編輯推薦2020必買乳霜第一名等多個獎項,更為法國巴黎時裝周設計師唯一指定使用的台灣保養精品。

2020爆紅的必買乳霜「粉鑽瓶」結合保養、隔離、潤色、提亮、底妝、定妝等功能,打造輕盈裸妝感,出門30秒一瓶搞定,效果和香奈兒、迪奧、亞曼尼等國際知名品牌相比毫不遜色。親民的價格也讓小資女、社會新鮮人也都能輕鬆入荷,可以說是每位女性的年度必備夯品。

相關新聞
《愛的迫降》孫藝珍素顏上陣也不怕 公開劇中御用保養品
60歲瑪丹娜的凍齡秘密 擦保養品要「往上按摩」
別丟!過期彩妝保養品也能起死回生 變身除濕劑、清潔劑

最新生活新聞

延伸閱讀