臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-18 | 今日新聞

名嘴曝罷捷關鍵:王浩宇大家都討厭

名嘴曝罷捷關鍵:王浩宇大家都討厭
民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,2月6日登場的高雄市議員黃捷罷免案也成為外界焦點。(圖/記者呂炯昌攝.2020.12.23)
民進黨桃園市議員王浩宇於16日遭到84682張同意票罷免,這也是罷免門檻下修後,首任直轄市議員遭到罷免的情況,除了台灣基進立委陳柏惟遭點名成為下一個罷免對象外,外界也相當關注即將在2月6日登場的高雄市議員黃捷罷免案。對此,前立委沈富雄就分析黃捷罷免案結果,並直言同意與反對的票數恐怕相當接近。

前立委沈富雄今(18)日在政論節目《平論無雙》針對外界傳聞王浩宇遭罷免後的下一步,可能轉戰台北市南港、內湖選區一說表示「王浩宇唱歌唱不過高嘉瑜,哪有希望?」,直言兩人光就人氣上來看就相差過大,認為光從初選就沒有希望。

名嘴曝罷捷關鍵:王浩宇大家都討厭

王浩宇罷免案通過後,陳柏惟、黃捷的罷免案未來動向也吸引外界關注。(圖/翻攝陳柏惟、王浩宇臉書)
而提到「罷免三巨頭」的其他兩人,沈富雄就認為黃捷的罷免情況和王浩宇不一樣,「王浩宇是大家都討厭」,但黃捷則是支持者和討厭她的人都相當多,王浩宇的罷免案開出來的票數是9:1,但黃捷的票數恐怕差距不會過大,同意與不同意票數恐怕非常接近。

至於陳柏惟2019年該篇臉書雞排祭品文,沈富雄則笑稱,「當事人講話要特別小心!」,更表示陳柏惟越是講雞排有限定、不算這種話,大家就越想吃這個雞排,民進黨說政黨不要干預,越是動員對方出來投票,反作用力蠻大的。(編輯:楊智傑)

相關新聞
洋裝剪裁太奇葩!4年後她「露裸腰」出場辣翻:錯怪它了
3人「沒去過英國」染變種病毒!日本官方:疑已社區感染
北市人口創23年新低!她曝「最大問題」:年輕人能不逃嗎

最新生活新聞

延伸閱讀