臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-02-03 | 今日新聞

Joeman超狂!員工尾牙+年終網全跪

Joeman超狂!員工尾牙+年終網全跪
知名YouTuber Joeman近日帶員工去吃尾牙以及抽大獎,其員工年終獎金公布之後,更吸引大批網友朝聖。(圖/翻攝 Joeman IG )
又到了一年一度的歲末年初之時,不少公司為了體恤員工整年的辛勞,紛紛開始擬定發放年終獎金的企劃或是舉辦尾牙。日前,知名Youtuber Joeman就帶著員工去吃尾牙,吃飽後還有抽獎,其獎項及年終獎金曝光後,引發網友熱議。

Joeman日前發佈新片「尾牙吃米其林二星!各種獎項抽到爆」,影片中他帶著員工到一間米其林2星的餐廳吃飯,並幫4位員工點了加一成服務費3600元的套餐,而光是柳橙汁、西瓜汁一杯就要價240元;菜色也包含「鮑魚滷肉飯」、「麻油雞飯」等等高檔食材製成的美食,讓員工吃得非常開心。

Joeman超狂!員工尾牙+年終網全跪

Joeman工作室尾牙帶員工吃米其林二星的餐廳。(圖/Joeman Youtube)
用餐結束後,Joeman還製作了古早味的「戳戳樂」給員工抽獎,其一開始內容物抽出,有人抽到「手機保護貼」、「口罩」、「衛生紙」等等,沒想到最後還有大獎,有員工抽到最新遊戲機「PS5」及現金1萬元;隨後Joeman表示好戲還在後頭,拿出廠商贊助的「空氣清淨機」、「市值10萬的筆記型電腦」、「高級曲面螢幕」等等,員工各個抽得不亦樂乎。

Joeman超狂!員工尾牙+年終網全跪

員工抽到Joeman只有開箱過的PS5,是第一階段的大獎之一。(圖/Joeman Youtube)
影片最後,Joeman坦言,在這疫情衝擊的一年,許多企業都有被影響到,但自己看了去年財報後,發現2020年的收入跟2019年的收入對比,大幅成長不少,因此每位員工的年終至少4個月,有些人可以領到5、6個月,非常感謝大家去年的辛勞的付出,談起自己對員工的大方,Joeman強調「我希望大家都能夠買房」。

影片一出才兩天,就突破63萬人觀看,不少網友紛紛留言「自己的工作室至少四個月年終,真的要跪了」、「Joeman最後那一段講的好窩心,讓員工進可攻,退可守,羨慕當你的員工」、「老闆很感性,最終目標是每個人都買房,讚讚」、「好屌的工作室,看完好想跳槽」、「這種老闆到底哪裡找....」、「請收下我的膝蓋,真的是好老闆」。(編輯:張嘉哲)

Joeman超狂!員工尾牙+年終網全跪

Joeman表示員工年終至少都可以有四個月以上。(圖/Joeman Youtube)

人的公司 :百萬 九妹的公司 : 工作五年人

相關新聞
面試見福利超好還錄取!男進公司卻哭了 內行揭暗黑真相
跑外送月薪9萬幹嘛放棄?「驚人原因」抖出 同行全認了
菜市場「3食物」婆媽愛慘!內行狂搖頭:髒到老闆都不吃

最新生活新聞

延伸閱讀