臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-02-09 | 今日新聞

為何很多人取餐都不開門?真相曝光

為何很多人取餐都不開門?真相曝光
外送平台近幾年崛起,不少人在家用APP點餐就能享用美味餐點。(圖/NOWnews資料照片)
外送平台近幾年崛起,不少人在家使用APP點餐後,美味餐點就能送到府,因此也衍生出不少外送員與顧客之間的趣事。近日,就有外送員不解提問「為什麼大家取餐時,門都只開一點點縫隙不全部打開?」貼文引發熱議。

原PO在「UberEats全台討論區」貼文指出「有沒有人常常遇到客人用手機訂餐,外送員送到門口時,客人開門取餐都一副怕的死的樣子,而且門都只開一點點小縫隙,到底是怎樣?怕被搶是不是?」

為何很多人取餐都不開門?真相曝光

外送員表示,不懂為何很多人取餐門都開一半,或是只有一個縫隙。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
貼文一出,網友紛紛回應「因為他可能下半身沒穿」、「下半身沒穿+1一堆男客穿內褲的」、「我送過很多女客人,在家裡都是沒穿內衣的,當然只開小小的縫啊」、「沒穿衣服大多數啦,很多人在家都穿內褲裸上身之類的」、「那天遇到一個也是這樣,結果是他只穿一條四角褲」。

另外,也有網友分享經驗「我還送過全裸的,他只有半身出來,殊不知他後面的鏡子可以看到」、「洗完澡出來剛好餐點到的,直接全裸開一點小門縫,很鬧」、「真的很常遇見男生取餐只穿四角褲」、「常會遇到,之前有遇到半裸的客人這樣開門,後面鏡子就會出賣他了」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
台灣過年怎越來越沒氣氛?眾揭「真實理由」 全場認同了
買Gogoro絕不後悔?男中肯「一句」電爆油車 機車族認了
外送爬6樓「一到門口驚見紅袋」!女打開秒愣:我容易嗎

  • 新聞關鍵字: Uber

最新生活新聞

延伸閱讀