臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-02-12 | 今日新聞

過年還要送餐超辛苦?賺爆真相曝光

過年還要送餐超辛苦?賺爆真相曝光
外送平台近幾年崛起,不少人在家用APP點餐就能享用美味餐點。(圖/NOWnews資料照片)
許多人在過年期間都會返鄉和家人團聚,因而將工作的事情歇一會,不過也有工作狂希望能在過年的黃金時段多賺一點錢。對此,就有外送員分享在過年期間跑到「天使訂單」,結果釣出不少同行分享經驗,羨煞不少人。

原PO在「UberEats全台討論區」貼文表示「半夜跑宵夜場可以遇到好客人真的是少見!真心感謝!」只見照片中,該外送員手上拿一個印有精品品牌「LV」LOGO的紅包袋,不僅如此,裡面還裝著千元大鈔,讓他非常高興。

過年還要送餐超辛苦?賺爆真相曝光

外送員分享自己過年跑外送,收到一個大紅包非常開心。(圖/UberEats全台討論區)
貼文一出,網友紛紛回應「過年跑單真的辛苦了啦!祝賺到荷包滿滿」、「哇...有客人這麼闊氣喔」、「好扯,一千元的紅包耶」、「過年小費這麼多,好震驚」、「除夕那天送一單豪宅的也收到一千元紅包」、「過年跑單的大家希望你們訂單滿滿喔」。

而也有不少同行分享過年期間的各種待遇「昨天送完一個阿嬤也是拿200元小費給我」、「客人送我五百元的刮刮樂,雖然只中100元,還是很開心」、「除夕收到600元紅包路過」、「過年小費比例真的變多,客人都會體恤我們,再累都感覺值得」、「過年小費真的很賺,客人都變很大方」、「大概從小年夜開始到假期結束,這段期間小費比例超多,連續爽7天」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
上份工作沒滿3個月!女衝面試抖爆 行家曝關鍵:秒錄取
帶年菜回夫家!公公「一句話」電爆媳婦 網看傻:回錯家
外送爬6樓「一到門口驚見紅袋」!女打開秒愣:我容易嗎

  • 新聞關鍵字: Uber

最新生活新聞

延伸閱讀