臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-02-18 | 今日新聞

客點餐喊老爸幫買菸嗎?結局眾全跪

客點餐喊老爸幫買菸嗎?結局眾全跪
網友分享自己送餐時,突然被半路認親,於是和客人打成一片,貼文引發熱議。(示意圖/翻攝自UberEats官網)
外送平台近幾年崛起,民眾只要在家用APP點餐,美味的餐點就會送上門,而由於外送平台通常都有「備註」以及「訊息」的功能,不少客人可能還會委託外送員幫忙購買其他東西,會額外多給小費。近日,就有外送員分享客人要求幫買香菸的故事,貼文引發熱議。

原PO在「爆廢公社二館」貼文指出「送餐送到半路認親......我才28歲沒女友的怎麼當阿爸,新年新希望可以交到一個女朋友」只見貼出的對話中,客人傳訊息表示「請問有老爸幫我買包菸嗎?」原PO則傻眼表示「我不是老爸」,客人則回應「它自動跳字我也是有點尷尬」,原PO便開玩笑的喊「兒子!下樓取餐」。

客點餐喊老爸幫買菸嗎?結局眾全跪

外送員曬出與客人的奇耙對話,引發熱議。(圖/爆廢工社二館)
隨後原PO真的有幫忙購買香菸,回覆客人「正在買了啦!」而客人也開始逗趣回應「要上來看一下你的孫子嗎?謝謝阿爸,哈哈哈哈」原PO則也回應「好吧!我去看孫!等等齁」。

貼文一出,網友紛紛回應「笑死,能這樣跟客人互動也太好玩」、「這對話不會太可愛嗎XD」、「笑死,這根本可以直接當朋友」、「這直接當朋友了吧,整個對話頻率都在同一個點」、「半路直接認親太好笑」、「乾孩兒乾孫兒直接認起來」、「覺得你們可以做朋友耶XD太有趣」、「外送能送到跟顧客一搭一唱,真的跪了,直接當朋友好了」。(編輯:張嘉哲)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

相關新聞
搭高鐵全對號座!女上車傻眼「我位置有人」 內行抖真相
開工前刮刮樂全沒中!下秒「0元爆衝4500」 原因眾驚呆
女面試行政助理秒上工!一聽「真實工作」抖爆:被拐了

  • 新聞關鍵字: Uber

最新生活新聞

延伸閱讀