臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-02-24 | 今日新聞

用全聯外送買菜!媽開門真的傻眼了

用全聯外送買菜!媽開門真的傻眼了
網友分享自己用點外送全聯的經驗,沒想到一開門讓他超傻眼。(圖/爆廢公社二館)
外送平台近幾年崛起,現在除了美味的熱食能外送到府外,平台也與許多生鮮超市以及超商合作,讓民眾在家也能懶人買菜以及補足生活用品。近日,就有網友分享自己用UberEats點「全聯福利中心」的外送,沒想到開門卻讓她哭笑不得,貼文引發熱議。

原PO在「爆廢公社二館」貼文指出「用UberEats叫全聯,給他點了無接觸服務,結果一開門看到整個傻眼,覺得蠻好笑的,是在賣菜的概念嗎?還排的蠻整齊的」。

用全聯外送買菜!媽開門真的傻眼了

網友分享自己用點外送全聯的經驗,沒想到一開門發現外送員將蔬菜擺放超整齊,讓她又驚又喜。(圖/爆廢公社二館)
只見貼出的照片中,外送員將蔬菜全部擺放在樓梯間,包括高麗菜、甜椒、馬鈴薯等等食材,全整齊放在樓梯上,讓原PO見狀表示「我知道應該是我沒買袋子才這樣啦XD」。

貼文一出,網友紛紛回應「上次遇到中元節時,叫了外送打算自己煮飯吃,一開門,外送員擺的跟普渡一樣」、「叫全聯外送的真的要記得買袋子啦XD」、「這個外送員不錯,沒把你菜隨便疊」不過也有網友表示「他應該是鋪平,有拍照留存,免得有爭議說少東西」、「他是為了拍照吧!怕有爭議少東西啦」、「自保+1要拍照存證」、「無接觸,要拍照上傳系統交差,這樣全部都拍到,不怕少東西」、「擺整齊是要拍照才不會有爭議,外送員很聰明的」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
搭高鐵速度快卻崩潰?男曝「真實理由」 乘客愣:不錯了
面試被錄取爽翻!她進公司聽「一句」抖爆 眾驚:中招了
台灣泡麵之王是誰?超商店員指「最強霸主」:補貨補很兇

  • 新聞關鍵字: Uber

最新生活新聞

延伸閱讀