臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
快訊

2021-02-27 | 今日新聞

女藏百萬存款!生活費要男友全出

女藏百萬存款!生活費要男友全出
一名男網友無奈表示,女友藏有2百存款,日常花費卻不願出半毛。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝PhotoAC)
情侶之間針對約會花費發生爭執時有所聞。就有一名男網友無奈表示,自己與女友同居,日常開修都由月薪較高的他支付,沒想到前幾天意外發現女友戶頭內有「200萬存款」,仍不願意拿錢出來分擔開銷,忍不住崩潰「真是有理說不清」。

一名從事公務員的男網友在臉書《靠北女友my girl》上哭訴,「女友月薪2萬8、我月薪5萬2,所以平常大小事出去約會開銷還有房租都是我負責,再加上車貸與給老家的孝親費,因此到目前存款為0,只能苦撐」。

女藏百萬存款!生活費要男友全出

誇張的遭遇曝光後,立刻掀起網友熱議。(圖/翻攝臉書《靠北女友my girl》)
沒想到前天原PO意外看到女友的戶頭內還有高達2百萬的存款,便決定開口向女友討論,未來共同花費能否按照「女3男7」的比例分擔。然而女方一口回絕,更表示這2百萬是自己「一點一滴很辛苦存下的」,還嗆原PO「見不得別人好,自己不存錢,反倒眼紅她的存款」,讓男方崩潰直呼「根本有理說不清」。

完整遭遇曝光後也引發關注,網友紛紛感嘆「現在的趨勢都花別人的,存自己的」、「一起負擔不是才是正常的嗎?」「認真的說,養不起就放生」、「要是真的愛對方,怎麼可能都全部讓男生去出」、「這種女生還要交往嗎?你能找到比她更好的」。(編輯:潘毅)

相關新聞
中國突下鳳梨禁令!館長「花50萬掃貨」:別欺負台灣人
七年級生存款早該「破百萬」?網曝真實狀況:全被榨乾
女家教「肉體獎勵」學生!兒成績突飆高 警方曝逆轉真相

最新生活新聞

延伸閱讀