臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2021-02-28 | 今日新聞

想吃泡麵衝超商卻不買!原因眾認同

想吃泡麵衝超商卻不買!原因眾認同
泡麵是不少人三餐以及宵夜的首選。(示意圖/取自pixabay)

泡麵因其便利的特性,成為不少人三餐以及宵夜的首選,且泡麵隨處都買得到,舉凡超市、賣場甚至是24小時營業的超商都有。不過,近日就有網友分享自己想吃泡麵跑去超商,但卻又因為「1原因」不買,貼文引發熱議。

原PO在「爆廢公社二館」貼文指出「剛剛想要去便利商店買個泡麵來吃,沒想到看到這年頭的泡麵價格真的很天價....一碗牛肉泡麵要180元跟195元?還是買最熟悉的其他平價泡麵比較實際,如果買那一碗,口袋就真的快報廢了」。

想吃泡麵衝超商卻不買!原因眾認同

網友分享現在含有牛肉的泡麵一碗都非常貴,讓人買不下手。(示意圖/取自pixabay)
貼文一出,網友紛紛回應「傻眼,一碗泡麵比牛排還貴」、「這個價錢可以去店面吃牛肉麵了,還可以點小菜」、「一碗泡麵都能吃二碗牛肉麵了」、「跟KTV牛肉麵一樣貴」、「要吃這種天價泡麵,我寧可吃超商便當...」、「真的牛肉麵都不用這價錢」。

也有不少網友提到「泡麵價格真的越來越誇張....只要有牛肉的真的吃不起了,超崩潰的」、「泡麵還是吃統一肉燥麵或是維力就好」、「這價格我還吃甚麼泡麵」、「有些牛肉泡麵真的貴到買不下去....吃的時候想說這價格好像很高級,但就是泡麵」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
凌晨只點1瓶水!外送員一到驚見「暗黑目的」:太聰明了
水煮蛋一剝見蛋黃有黑點!女愣「6顆全中」 內行揭真相
面試被錄取等上班!公司聽「姓氏」秒改口 真相藏滿無奈

最新生活新聞

延伸閱讀