臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
2021-03-02 | 今日新聞

買便當見80道菜色!女嗨翻難選擇

買便當見80道菜色!女嗨翻難選擇
買便當見80道菜色!女嗨翻「難選擇」,全場大讚。(示意圖/取自《pixabay》)
台灣街道上都能看到許多自主餐店面,不少外食族看中其方便快速且菜色多樣的特點,都會前往享用。而近日就有網友在網路上分享他買便當遇到的超狂自助餐店,竟然有超過80道菜色,這也讓她直言「好難選擇」,地點曝光後更引發網友們討論。

買便當見80道菜色!女嗨翻難選擇

各式各樣的菜色分別擺了滿桌,不但色香味俱全,素菜葷食也非常齊全。(圖/翻攝自臉書社團《路上觀察學院》)
這位網友在臉書社團《路上觀察學院》中PO出一篇文章表示「超過80道菜的路邊自助餐...好難選擇!」原PO更隨文附上圖片,從照片中可以看到,各式各樣的菜色分別擺了滿桌,不但色香味俱全,素菜葷食也非常齊全,乾淨的用餐環境也讓許多民眾紛紛夾取購買,原PO更曝光這個自助餐店的地點,就在新北市新莊區四維路上,此篇文章一發出,立刻引起全場網友大讚,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「最喜歡這種的了,餓爆」、「這廚房超強,一次準備這麼多樣」、「這是滿漢全席啊」、「多元選擇,菜色美味」、「這些菜色都沒重複欸」、「還沒吃飯看到這個,好餓...」、「我以為在普渡」、「廚師都是阿嬤吧」、「選擇性困難」、「看起來好厲害呀」、「有選擇障礙的人會跪在那裡哭吧」。(編輯:王柏文)

相關新聞
用臉書社群交友沒禮貌?女呼「千萬不要」 更揭最佳方法
手搖店怎麼點最划算?店員揭「地雷5飲品」:真的要注意
面試後秒錄取!她嗨「我好棒」 內行抖真相:別高興太早

最新生活新聞

延伸閱讀