臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2021-03-06 | 今日新聞

買便當湊齊4天王!他崩潰只吃白飯

買便當湊齊4天王!他崩潰只吃白飯
有網友買了便當準備享用,但一打開卻見「4大地雷配菜」,立馬崩潰直喊「一次湊齊的機率大概多大我不曉得」。(圖/翻攝爆怨公社臉書)
現代人生活匆忙,其中便當和自助餐因菜色多元、口味多變,風格多樣的特點,成為不少外食族最愛的選擇之一。不過,就有一名網友指出,自己買了便當準備享用,然而一打開卻看見「4大地雷配菜」,立馬崩潰直喊「一次湊齊的機率大概多大我不曉得」。

原PO於臉書社團《爆怨公社》上發文,表示每個人在食物上多少都有些罩門,隨後原PO便貼出照片,只見畫面中配菜格放了滷豬皮、炒茄子、梅乾菜炒苦瓜,甚至還有炸、炒青椒,讓他慘到只能吃白飯,最後原PO也崩潰直喊「一次湊齊的機率大概多大我不曉得,但⋯⋯⋯⋯今天我度丟啊」。

買便當湊齊4天王!他崩潰只吃白飯

原PO貼出便當照片。(圖/翻攝爆怨公社臉書)
貼文一曝光,就引來許多網友留言,「這個便當⋯我會餓死」、「所有願望一次滿足」、「梅乾菜炒苦瓜,地獄來的料理」、「只能吃白飯了」、「該去買樂透了?」、「這種配菜實在有點離譜呀」、「這根本邪教便當」。

但不少老饕卻抱持不同看法,直言「這些我都愛耶」、「超完美便當」、「都是我愛吃的菜」、「只有滷豬皮我不吃」、「怎麼都是我的最愛」、「都很好吃,要乖乖吃完不要浪費哦」、「這個便當我可以,菜色都愛」、「沒在挑的,都吃!」(編輯:陳雅雲)

相關新聞
男取餐見「外送員緊盯遠方」!真相同行全尷尬:這是本性
台灣泡麵之王是誰?超商店員指「最強霸主」:補貨補很兇
點雞排沒送來!老闆喊「外送員偷吃」女驚呆 真相秒逆轉

最新生活新聞

延伸閱讀