臺北市
23°
( 26° / 18° )
氣象
2021-03-07 | 今日新聞

前方小姐掉識別證!她追上卻糗翻了

生活中偶爾會發生一些讓人尷尬的情況,近日,就有女網友分享騎車時,發現前方騎士的公司識別證掉了,她立刻停車撿起來,追上去給對方,並說「小姐,妳的識別證掉了」,沒想到真相卻讓她超尷尬,貼文一出也引起網友熱議。

原PO日前在《爆怨2公社》表示,她騎車在路上時,突然看到前面的騎士掉了一個東西,於是她立刻停車撿起來,一看竟是對方的公司識別證,原PO心想「這是重要的東西」,加上對方又騎得不快,前方還正好是紅燈,就馬上騎車追上去。

原PO停到騎士旁並說「小姐,妳的識別證掉了」,結果對方一轉過頭,竟是一個「滿臉落腮鬍」的男生,這讓原PO相當尷尬,滿臉通紅,迅速遞上識別證就騎走了。

前方小姐掉識別證!她追上卻糗翻了

原PO停在騎士旁邊說,「小姐,妳的識別證掉了」,結果對方竟是男生。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
事後,原PO也補充,「先生!你別怪我誤會你啊,一頭蓬鬆的大波浪捲髮,側背棗紅色小包包,長版毛外套,緊身閃電褲,再加上長筒馬靴,任誰也會以為是女生好嗎?」

許多網友也紛紛回應,「沒關係,換做是我也會認錯」、「這真的滿尷尬的」、「識別證上沒有照片嗎」、「說不定人家是女生哈哈哈」,另外也有人建議,下次可改說,「不好意思,你的東西掉了」,或「哈囉,你的東西掉了」。(編輯:許智超)

相關新聞
牛肉久燉不爛怎麼辦?大廚曝「多加2食材」:軟爛又入味
和閨蜜同時生產!她聽「護士喊1句」傻了 下秒崩潰離婚
他逛好市多「轉身不注意」慘被偷2次!網傻了:台人素質

最新生活新聞

延伸閱讀