臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2021-03-15 | 今日新聞

陳美鳳凍齡有術 網封台版艾達王

陳美鳳凍齡有術 網封台版艾達王
陳美鳳保養有道,凍齡功力有妙招!(圖/ 翻攝自陳美鳳MeiFan粉絲團)
知名藝人陳美鳳有著台灣最美歐巴桑的稱號,喜愛在臉書與粉絲好友互動的她,近日PO文寫道在工作路上看見自己代言的魚油廣告,保養有術的她,曬出自己的凍齡美照,緊實光滑的肌膚狀態讓粉絲驚呼:「完全沒有歲月痕跡!」

美鳳姐也提到,維持愉悅的心情也很重要,在演藝圈擁有好人緣的她總是少不了與姐妹好友聚餐,在大啖美食後如何平衡身體內的營養就相當重要。而現代人生活壓力大,時常外食導致營養不均衡,因此美鳳姐每天會吃高濃度魚油,保持健康活力。

其代言的大研生醫德國頂級魚油廣告,不斷在大街小巷中都能看到,讓美鳳姐魅力再次驚艷不少民眾。有網友在PTT上發文,認為美鳳姐根本是台版的「惡靈古堡艾達.王」,鄉民將兩者的照片合成在一起完全無違和感,凍齡功力直接逼退殭屍大軍,奇葩的內容也讓網友留言「這圖有聲音!」

陳美鳳凍齡有術 網封台版艾達王

網友將美鳳姐與惡靈古堡艾達.王的照片合成,直呼凍齡功力太強直接逼退殭屍大軍!(圖/擷取自ptt)
出道超過40年、今年將滿65歲的美鳳姐,逆時不老的容顏加上魔鬼身材,不僅是台灣觀眾心中的不老女神,更曾被外媒報導「看起來就像是25歲的年輕辣妹」,美鳳姐就大方分享她的保養秘訣,除了注重飲食與運動以外,每日補充兩顆德國高濃度魚油也有助於讓自己維持在最佳狀態。

提到選擇魚油的標準,美鳳姐說自己比較過許多魚油產品,也詢問過專業人士才了解,在臨床實驗中,Omega-3濃度高於84%的魚油才有其保健效果。

陳美鳳凍齡有術 網封台版艾達王

不老女神美鳳姐每日補充兩顆大研生醫德國頂級魚油,讓自己保持在最佳狀態。(圖/ 翻攝自陳美鳳MeiFan粉絲團)
而美鳳姐所代言的大研生醫德國頂級魚油,選用的是來自純淨海域的小型魚類作為提煉來源,並與全球規模最大、最具口碑的德國大廠KD Pharma合作,從源頭到生產,每一步都嚴格為消費者把關,在品質的堅持下也獲得了SNQ國家品質認證與國際的IFOS五顆星認證。經過SGS檢驗濃度Omega3濃度更高達95.8%,是市面上最高濃度的魚油,有國際大廠與國家認證為品質把關,讓她吃得安心。

相關新聞
不輸姊姊!王彩樺曬16歲女兒「仙女顏值」 陳美鳳也佩服
60歲女星遭陳美鳳虧「身價低」 肉胎裝秀好身材
64歲陳美鳳「衣服開洞到腰」 6秒養眼片讓粉絲看呆

最新生活新聞

延伸閱讀