臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2021-03-15 | 今日新聞

外送員接小琉球訂單!衝港口結局曝

外送員接小琉球訂單!衝港口結局曝
有外送員表示,自己接到一張「小琉球」的訂單,正當抵達港口擔心要搭船送餐時,最終結局也曝光。(示意圖/記者蔡承宏翻攝,2017.09.21)
外送平台近年崛起,不少人看準懶人商機,紛紛投身入行。不過就有外送員表示,自己接到一張「小琉球」的訂單,正當她抵達港口擔心要搭船送餐時,最終結局也曝光。

一名女網友在臉書《爆廢1公社》上分享身旁跑外送友人的奇特遭遇,日前接到一張牛排訂單,備註指定送上東港碼頭(東琉線)13:30出發的船班。

外送員在當天13點17分從牛排店取餐,便立刻衝往港口,抵達現場後打給客人,對方竟然回應「把餐點放上船就好了,不用買票!」眼看時間快到,他也沒多想,便立刻照對方的指示去做。

外送員接小琉球訂單!衝港口結局曝

超級特殊的送餐體驗,也引起不少網友關注。(圖/翻攝《爆廢1公社》)
一旁的船務與海巡人員也不斷觀望整個過程,外送員也決定向他們解釋來龍去脈,船務也好奇的問「誰訂的?」,沒想到外送員一回答客人名字後,對方則回應「賀啦!你放著啦!叫客人船到港記得來拿!」

之後外送員也打給客人詢問「小姐,請問你在小琉球嗎?」對方也回答「對啊!」外送員也只好笑著回應「你的餐坐上13:30的船了,記得取餐喔」。

完整遭遇曝光後,原PO也不禁訝異「這位客人在小琉球應該很有名,報名字就可以上船」。網友也紛紛在貼文下方留言「太強大,小琉球也是可以叫外送的」、「是什麼牛排這麼好吃」、「去離島玩,找不到食物吃,還有這招可以用」、「這盒牛排厲害了,是搭過船的」、「說不定下次就遇到讓餐點做飛機的」。(編輯:潘毅)

相關新聞
客花50元討空白收據!老闆驚覺「目的」拒絕:後果很難看
夜市買2支玉米「被收262元」!女客嚇壞 內行曝關鍵原因
8歲女兒「房間裝監視器」!躲死角睡覺畫面曝 眾崩潰了

最新生活新聞

延伸閱讀