臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-15 | 今日新聞

寫尋人啟事找媽媽!網見4行字淚崩

寫尋人啟事找媽媽!網見4行字淚崩
有網友看到,疑似是孩子寫尋人啟事找媽媽。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
電桿、變電箱被貼違規小廣告層出不窮,不過,就有網友看到一張廣告牌掛在變電箱上,內容主要是「希望媽媽回來」,而字跡和表達方式都像小朋友,讓許多網友看了相當心痛,也忍不住說「好希望這是玩笑而已」。

原PO在《路上觀察學院》貼出一張照片,只見一塊塑膠板掛在路邊的變電箱上,上頭寫著「媽媽回來,我需要妳,也想要妳陪,好不好?」小朋友甚至在右下角畫上哭泣的表情,也寫上自己的名字,希望能用這種方法找回失聯的媽媽。

雖然只有短短4行字,但已經充分表現孩子對媽媽的思念,同時也讓原PO看了十分心疼,只能說「祝他找回媽媽」,並將照片分享到網路上,希望能引起更多人的注意。

寫尋人啟事找媽媽!網見4行字淚崩

許多網友看到都相當心疼,同時也希望這只是玩笑。(圖/翻攝自《路上觀察學院》 )
許多網友看到也紛紛回應,「可憐的孩子」、「看著看著怎麼哭了」、「祝福他們團聚」、「心好酸,小孩加油!」、「好讓人心疼的願望」、「好希望這是玩笑而已」、「希望這是假的」、「孩子最需要媽媽了,加油」、「如果這是假的就好」。(編輯:許智超)

相關新聞
開價500元!奶奶忍痛「賣嫁妝」 收藏家一看卻狂喊40倍
偷偷與前任聯絡!男友用「1軟體」她傻眼:比網購APP還扯
買鹹酥雞被問「要辣嗎」?他神回1句 下秒臉綠:對不起

最新生活新聞

延伸閱讀