臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-15 | 今日新聞

忘記情人節!她怒「封印」男友電腦

忘記情人節!她怒「封印」男友電腦
有網友忘記昨天是情人節,在家打了一整天的電動,下場超慘烈。(示意圖/翻攝自《爆廢1公社》及《pexels》 )
昨(14)日是一年一度的白色情人節,有許多情侶都為此慶祝。不過,就有網友分享,自己男性好友不小心忘記昨天是情人節,在家打了一整天的電動,於是他女友竟用一招「封印」電腦,貼文一出,也讓不少網友直呼「聞到憤怒的味道了」

原PO在《爆怨1公社》貼出一張照片,只見一張被衛生棉「封印」的電腦桌,無論是電腦桌的螢幕、印表機或椅子都被貼滿,一共是11片衛生棉,螢幕上甚至還貼了一片面膜,而桌面上全是衛生棉的包裝袋。

原PO接著說明,這名男性友人不但忘記白色情人節,在家打了一整天的電動,還把女友晾在一旁,最後女友真的受不了,才導致他的電腦桌變成這種慘狀,這也讓原PO感到相當傻眼。

忘記情人節!她怒「封印」男友電腦

女友一怒之下,直接拿11片衛生棉貼滿電腦桌。(圖/翻攝自《爆廢1公社》 )
許多網友看完也相當驚訝,「哎唷,很貴的教訓」、「抗議無罪但很浪費」、「聞到憤怒的味道了」、「這好浪費欸,應該用過再貼啊」、「這種直接放生就好,衛生棉也不浪費,省起來,下一個會更好」、「把插頭全收起來就好了」、「笑死,還好不是用過的」、「我覺得男生應該會被嚇跑吧」。

另外,也有人分享悲慘的經驗,「我某位友人情人節忘記準備,也是電腦玩個沒完,女友不吵不鬧,只是在他上班時完美拆卸了他的電腦,而且顯卡整張不見」、「我老公最寶貝他的車,我也是這樣,貼滿他的車子,雨刷還掛保險套」。(編輯:許智超)

相關新聞
手寫尋人啟事找媽媽!「4行字」網一看秒哭暈:讓人心疼
相親30次都失敗!「消費明細」曝光 網揪亮點:不意外啦
買鹹酥雞被問「要辣嗎」?他神回1句 下秒臉綠:對不起

最新生活新聞

延伸閱讀