臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2021-03-16 | 今日新聞

超商大夜班遇廁所怪客 內行揭真相

超商大夜班遇廁所怪客 內行揭真相
一位值大夜班的店員透露遇到奇怪客人,頻頻直衝店內倉庫上廁所,引發討論。(示意圖/NOWnews資料照片)
台灣的超商店員除了基本例行工作外,還有許多其他業務、像是繳帳單、網購代收等等,可說是必須十八般武藝樣樣精通才能勝任。而若是輪值大夜班,有時甚至還會遇到奇怪的客人,也很考驗店員的應變力。就有位值大夜班的網友透露,遇到客人「直衝倉庫上廁所」,讓他覺得很奇怪。其他網友也覺得不單純,紛紛提醒原PO要小心。

該網友在臉書社團《爆怨公社》發文,透露自己正在上貨時,突然有人衝進櫃檯使用旁邊的洗手台,由於櫃檯內有許多私人物品,原PO趕緊提醒「下次要使用時可以先跟我們說會比較好」,結果對方一語不發就走掉了,讓原PO好傻眼。

後來原PO在外面拖地時,又遇到一對奇怪的客人。男生一直纏著原PO問事情,同行的女生則在店裡繞好幾圈後直接衝進倉庫,讓原PO趕緊質問對方要幹嘛,女客人才回答要「借廁所」。原PO指出那是倉庫、不外借,對方才悻悻然離開。

超商大夜班遇廁所怪客 內行揭真相

原PO分享超商大夜班遇到的奇怪客人。(圖/翻攝自《爆怨公社》臉書)
客人奇怪的舉止讓大家議論紛紛,網友紛紛在底下留言回覆說,「這種白目超多,我在我們這邊的便利商店也常看到」、「我也很好奇為什麼都喜歡衝進櫃檯洗手台洗手」、「很多沒禮貌的人啊」、「太誇張了吧」、「很多人都把方便當隨便、把隨便當成理所當然」、「做超商遇到的人真的百百款」。

更有網友提醒,「感覺進倉庫是想偷東西,因為男的想支開你」、「這兩個人怪怪的」、「賊人不可不防,這些很有經驗呢」、「搞不好是小偷探路啊」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
小孩意外拍下媽媽「換衣瞬間」!超尷尬畫面曝 萬人笑翻
家門驚喜「長出5顆高麗菜」!她抖出背後真相 全場跪了
30歲前最想完成啥夢想?網狂指「2件事」:想耍廢就耍廢

最新生活新聞

延伸閱讀