臺北市
24°
( 26° / 24° )
氣象
2021-04-12 | 今日新聞

因應澎湖花火節 華信租虎航彩繪機

因應澎湖花火節 華信租虎航彩繪機
華信航空表示,自即日起向台灣虎航濕租A320機型,飛航離島航線。(圖/翻攝自台灣虎航臉書)
一年一度的澎湖花火節即將於4月22日起開幕,華信航空今(12)日宣布向台灣虎航租用180人座的A320客機,加入澎湖航線,其中,昨日才登場的虎航樂天桃猿彩繪機也在行列中。

華信航空表示,為迎接澎湖花火節及暑假旺季的來臨,除原有70人座ATR機型外,並向台灣虎航租用180人座的A320加入飛航澎湖航線,增加班次並放大機型以滿足旅客由台灣往返澎湖的搭機需求。

華信航空指出,從4月21日起,華信航空台北-澎湖每天增為17班、台中-澎湖每天增為10班、高雄-澎湖每天增為10班,華信航空北、中、高直飛澎湖航線每週將高達259班次來回。

華信航空表示,今天首度以台虎樂天桃猿彩繪機執飛台北-澎湖航線,首航班機AE2363早上8時20分由松山機場起飛,早上9時5分抵達澎湖;回程AE2364早上10時10分由澎湖起飛,早上10時55分抵達台北,這是台虎樂天桃猿彩繪機首度飛航華信國內航線。

華信航空指出,從今日起,搭乘華信航空國內離島航班,就有機會搭到這架彩繪機,即日起至4月30日止,搭機旅客只要手持華信航空登機證與台虎樂天桃猿彩繪機合影,在華信航空臉書貼文上傳照片,輸入「搭華信巧遇台虎 x 樂天桃猿彩繪機」,即可參加抽獎,有機會獲得樂天桃猿吉祥物Rocky馬克杯。

相關新聞
快訊/LINE又大當機!訊息、通話全陣亡
白宮半導體峰會排除陸企 中官媒:只會讓晶片荒更糟
柯文哲建議AZ疫苗針頭「改成1c.c」 莊人祥:確實較精準

最新生活新聞

延伸閱讀