臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-14 | 今日新聞

真人版巨人現身!台中森林發現蹤跡

真人版巨人現身!台中森林發現蹤跡
台中一處森林中,出現巨人身影。 (圖/林小忠授權 )
日本漫畫《進擊的巨人》於4/9日進入漫畫完結篇,然而在台中的某處角落,竟被人發現隱藏的巨人足跡?Youtube頻道「林小忠」、「Loot2魯特」分別親身前往一探究竟,行程中將會有甚麼樣的冒險故事呢?

進擊的巨人在動漫圈颳起一陣巨人旋風,而在台中山林一處意外被人發現一座巨人之手雕像,對於其來歷有非常多種的說法,然而目前最有根據力的說法,則是當地農場主人以《格列佛遊記》的故事設計出來的。

真人版巨人現身!台中森林發現蹤跡

聳立的巨手,往天空抓去。 (圖/林小忠授權 )

然而因為位處深山之中,建議有興趣前往的民眾,必須與朋友結伴同行避免發生意外。(影音編輯:張鈞瑞)

真人版巨人現身!台中森林發現蹤跡

行程中的路況不佳,欲前往的民眾務必留意。 (圖/Loot2魯特授權 )
▶ 感謝授權:「林小忠」、「Loot2魯特」

完整影片:https://youtu.be/nIPNtscIulE、https://youtu.be/842vWV9ki70

相關新聞
巨人化的「進擊的巨人」漫畫,限量 100 本 一本要價台幣 41 萬
三重超美IG花牆免費拍 超萌「羊咩咩」成必玩景點
網美曝不可錯過的賞螢景點 三大「螢區」浪漫程度爆表

最新生活新聞

延伸閱讀