臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2021-04-21 | 今日新聞

iPhone 12新色太熟悉!男KUSO創名

iPhone 12新色太熟悉!男KUSO創名
蘋果(Apple)於春季發表會上無預警公布全新的iPhone 12紫色,立馬引起果粉熱議。對此,就有網友看到新色就坦言「超熟悉!」隨後KUSO創名引起許多人討論。(圖/翻攝自蘋果官網)
蘋果(Apple)於美國太平洋時間4月20日上午10時(台灣時間4月21日凌晨1時)舉辦春季線上發表會,其中就無預警公布iPhone 12全新顏色「紫色」,立馬引起許多果粉關注。然而,就有網友一眼見到新色後,立馬KUSO創出「yahoo紫」的名稱,而在網路上掀起一陣熱議。

原PO於PTT上發文,表示「有人第一眼覺得12新色應該叫yahoo紫嗎?」他指出這次推出的新色,加上Magsafe保護套,第一眼看到就讓他驚嘆直呼「這不是雅虎紫嗎?不過這顏色在手機界也不算太稀奇,索尼、OPPO都出過類似的」。

iPhone 12新色太熟悉!男KUSO創名

原PO好奇詢問「有人第一眼覺得iPhone 12新色應該叫yahoo紫嗎?」(圖/翻攝PTT)
貼文一曝光,就立馬引來許多果粉熱議,「這個是即時通的預設顏色啦」、「奇摩子」、「yahoo紫比較深一點」、「yahoo紫很有意思」、「yahoo深些吧!這樣算一樣那每家的藍色也都一樣了」、「Yahoo的紫是比這個更深欸很不像」;除此之外,也不少人在留言區搞笑分享其他名稱,「IU紫」、「潘迎紫(開玩笑」、「我倒覺得像黑豹紫」、「臭臭泥紫」、「索尼紫」。

蘋果無預警推出iPhone12、iPhone 12 mini春季限定色「紫色」,規格、尺寸不變,預計將於台灣時間4/23晚上八點於官網開始預訂,4/30正式發售,此次iPhone 12 mini建議售價為新台幣23900元起,iPhone 12則是新台幣26900元起。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
十塊麥克雞塊藏驚喜!男嗨「超大方」 麥當勞員工秒搖頭
逛好市多只挑4物!女一返家愣「我錯了」 理由苦主秒懂
地震比基尼妹找到了!本尊擁46萬人追蹤 火辣外送照曝光

最新生活新聞

延伸閱讀