臺北市
32°
( 36° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-22 | 今日新聞

房間2天飄蛋糕味!她上網一查發毛

房間2天飄蛋糕味!她上網一查發毛
有女網友指出,在房間內連續2天聞到蛋糕味,當她上網搜尋卻嚇壞直喊「不敢睡了!」(示意圖/翻攝Pixabay)
若在租屋處或住家突然飄出詭異怪味,相信不少人都會十分擔憂。對此,就有一名女網友表示,已經連續2天在房間聞到蛋糕味,事後她更上網搜尋解惑,發現曾有新聞報導,有男大生在租屋處聞到蛋糕味後,才發現租到凶宅,因而讓她心生畏懼。不過,不少人一看反而建議原PO別想太多,甚至建議趕緊先就醫檢查!

原PO於臉書社團《靈異公社》上發文,表示自己連續2天都在房間內聞到蛋糕味,害怕直呼「但我根本沒在房間吃過蛋糕或是那類的食物!」不僅如此,原PO還附上自己上網以「聞到蛋糕的味道」當關鍵字搜尋後的截圖,發現曾有新聞報導,有大學生在租屋處內聞到蛋糕味,後來才發現租到凶宅,「嚇的我不敢睡,但我家不是租的,有人知道這是怎麼回事嗎」。

房間2天飄蛋糕味!她上網一查發毛

原PO最近2天都在居住處聞到蛋糕味。(圖/翻攝靈異公社臉書)
問題一曝光,瞬間就引來許多人熱議,「聞的到還好,現在比較怕聞不到要隔離14天」、「我常常半夜聞到煎牛排的味道,不知道哪戶半夜在吃牛排」、「也許是隔壁在烤蛋糕...母親節快到了在練習」、「等你聞過臭味,你就會慶幸聞到的至少是蛋糕味」、「要不要擺台空氣濾清器.....很好用...」。

其中不少人也狂勸原PO別胡思亂想,「自己嚇自己喔!」、「想那麼多幹嘛~~都自己嚇自己,心若正不怕鬼騷擾」,甚至有網友建議「呼吸有甜味……我個人建議去檢查,有可能是糖尿病」、「1.建議先去耳鼻喉科做深入檢查、2.檢查不出原因再找間信任宮廟問事」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
逛好市多只挑4物!女一返家愣「我錯了」 理由苦主秒懂
十塊麥克雞塊藏驚喜!男嗨「超大方」 麥當勞員工秒搖頭
搭捷運都沒座位!阿伯「一招」hold住整車廂 乘客震驚了

最新生活新聞

延伸閱讀