臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-06 | 今日新聞

車被拖!他搭Uber領回 真相超尷尬

車被拖!他搭Uber領回 真相超尷尬
網友透露親身經歷,車子被拖吊後他搭Uber去拖吊場,結果卻尷尬了。(示意圖/翻攝自Unsplash)
台灣車輛違停情況嚴重,經常會看到拖吊車到現場把車拖走。不過就有網友分享親身經驗,原PO發現自己車子被拖吊,心情很差的叫了Uber要去拖吊場領回,結果上車沒多久他就趕緊跟司機道歉,還塞小費給對方,尷尬結局讓大家笑翻。

有位網友在臉書社團《匿名公社》發文,分享個人的烏龍趣事。原PO表示,「剛才發生一件很蠢的事情,我以為我不小心停到警備停車格車子被拖吊,心情很差的叫了Uber要去拖吊場」。

結果沒想到,上了Uber後司機才剛開到下個路口,原PO竟然發現自己的車子好端端停在那邊!原來是原PO自己記錯停車的路口,誤會一場,車子根本沒被拖吊,也不需要去拖吊場了。原PO趕忙跟司機道歉,「請他幫我取消並塞了100小費給他,尷尬到耳朵都紅了」。

笑翻的網友紛紛留言回覆說,「哈哈,還好沒事」、「佩服」、「超丟臉」、「這也是種有趣的一天」。(編輯:倪浩軒)

車被拖!他搭Uber領回 真相超尷尬

網友分享烏龍經驗,讓大家笑翻。(圖/翻攝自《匿名公社》臉書)

相關新聞
路邊撿破爛沙發回家!他劈開見「驚人真相」:竟藏有黃金
新人報到被嚇跑!工地老鳥愣「說錯什麼嗎」 原因眾秒懂
2兒剛洗完澡 他卻驚見「1手」浮出水面!網嚇:心臟快停

最新生活新聞

延伸閱讀