臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-06 | 今日新聞

乾麵「這樣吃」被嫌噁心!老饕熱議

乾麵「這樣吃」被嫌噁心!老饕熱議
有位網友抱怨,乾麵吃完後把剩餘肉燥倒進湯裡面吃,結果卻被老婆嫌棄很噁心,讓他很不服氣。(圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書)
乾麵是許多人經常吃的平民美食之一,看似簡單卻是經典長青的不敗小吃。不過每人吃乾麵的習慣不同,就有位男網友抱怨,自己的吃法被老婆嫌棄「噁心」,讓他不禁討拍詢問大家「到底是會不會吃啊?本來就是要這樣吃才好吃啊!」引發熱議,釣出許多老饕爭辯。

有位男網友在臉書社團《爆怨2公社》發文抱怨,透露自己昨晚到麵攤吃晚餐,乾麵吃完後原PO「習慣性的把剩餘肉燥倒進湯裡面吃」,而且連肉圓也是這樣倒,結果被老婆嫌棄說「好好的一碗湯幹嘛搞得這麼噁心啊!」

乾麵「這樣吃」被嫌噁心!老饕熱議

網友吃乾麵的習慣遭到老婆吐槽。(圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書)
原PO無奈表示,「到底是會不會吃啊?本來就是要這樣吃才好吃啊!同類人可以出來支援一下嗎!」認同原PO懂吃的網友紛紛留言回覆說,「這樣很棒啊」、「本來就是這樣吃阿,不然要怎吃」、「這樣很好喝好嗎」、「正確吃法,哈哈哈哈」、「美味,懂吃」、「就是要這樣吃才完美啊」、「其實就只是不浪費」。

不過也有網友覺得,「如果是自己要吃的這樣沒話講,如果是跟老婆共食的這樣真的很噁」、「我家隔壁麵攤的廚餘桶裡,跟你這碗的成分差不多」、「真的很不喜歡不同的東西加在一起」、「我不行」、「好油喔,不敢吃」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
路邊撿破爛沙發回家!他劈開見「驚人真相」:竟藏有黃金
新人報到被嚇跑!工地老鳥愣「說錯什麼嗎」 原因眾秒懂
2兒剛洗完澡 他卻驚見「1手」浮出水面!網嚇:心臟快停

最新生活新聞

延伸閱讀