臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-06 | 今日新聞

郭台銘爬雪山!登山女神曬巧遇合照

郭台銘爬雪山!登山女神曬巧遇合照
台灣網紅登山家詹喬愉分享在雪山遇到鴻海創辦人郭台銘的合照,引發網友熱議。(圖/翻攝自「詹喬愉 - 三條魚Tri Fish」臉書)
綽號「三條魚」的台灣網紅登山家詹喬愉,在臉書擁有9萬3千多名追蹤者,相當受到網友歡迎,經常在粉絲專頁上分享自己爬山的照片,與粉絲們互動。而詹喬愉今(6)日曝光了一張在雪山七卡山莊的照片,旁邊一同合影的正是鴻海創辦人郭台銘,照片立即引發網友熱議,半天時間便獲得近萬位網友按讚,更有人直呼「最強組合!」

詹喬愉分享與郭台銘在雪山的合照,並寫下「朝下一座高峰邁進吧!Let's climb the next summit!」更在文末標註「短腿魚登高峰」、「攀向沒有頂點的山」等關鍵字。照片中可以看到,詹喬愉與郭台銘兩人一同指向遠方,郭台銘輕鬆搭著詹喬愉的肩膀,畫面十分逗趣,看起來果然像是在計劃下一次的登山之旅。

郭台銘爬雪山!登山女神曬巧遇合照

詹喬愉發文全文。(圖/翻攝自「詹喬愉 - 三條魚Tri Fish」臉書)
網友紛紛在底下留言回覆說,「以後山屋及山路維護,都給郭董包了」、「爬山~常巧遇很多大老板,但必須認的出來」、「祝郭董順利完成聖稜縱走」、「哇!台灣第一的組合!強」、「七卡改建有譜了嗎」、「兩位在商討聖稜線纜車怎麼規劃是嗎」。更有網友笑稱「爸...您怎麼自己去爬山沒跟我說呢?山上很涼,要不要我幫您送件外套去」,讓大家不禁莞爾。

據了解,照片其實是拍攝在勞動節連假期間,郭台銘與夫人曾馨瑩陪同女兒,一家三口共同到雪山爬山,而雪山攻頂其實是郭台銘女兒就讀小學所規劃的畢業任務,事後曾馨瑩也有在個人IG高興發文,慶祝女兒順利拿到「登高山領證書」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
路邊撿破爛沙發回家!他劈開見「驚人真相」:竟藏有黃金
新人報到被嚇跑!工地老鳥愣「說錯什麼嗎」 原因眾秒懂
2兒剛洗完澡 他卻驚見「1手」浮出水面!網嚇:心臟快停

最新生活新聞

延伸閱讀