臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-07 | 今日新聞

麥當勞隱藏美食曝!員工:很少人點

麥當勞隱藏美食曝!員工:很少人點
一名女網友指出,自己吃麥當勞10幾年,卻發現一款「隱藏美食」完全沒看過。對此,就有員工回應「根本沒什麼人在點!」(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
知名連鎖速食店「麥當勞」,由於旗下商品十分多樣,且方便、快速的特點,總能吸引不少民眾前往享受美食。不過,就有一名女網友指出,自己吃麥當勞已有十多年,卻意外發現「隱藏美食」,讓她興奮大讚「以後吃麥當勞一定要加點!」對此,不少員工一看也震驚表示「很少看到客人點」。

原PO於《Dcard》上發文,表示自己吃麥當勞已有10幾年,然而她就好奇詢問「大家有看過麥當勞的『水果袋』嗎?」她緊接著分享,某天她點了水果袋後,發現裡面裝著蘋果片,「新鮮而且沒有異味,不會過甜,非常多汁,一袋是39元,蠻便宜又好吃,裡面有7-8小塊,推薦推起來!大家以後吃麥當勞一定要加點,不會罪惡感太重哈哈哈哈。」最後,原PO也好奇詢問員工們,「麥胞們,請問水果袋很常被點嗎?留言回答一下,我好好奇」。

麥當勞隱藏美食曝!員工:很少人點

原PO發現麥當勞水果袋的品項,讓她大讚「以後吃麥當勞一定要加點!」(圖/翻攝Dcard)
貼文一曝光,就引來不少網友留言,「第一次看到,長知識了」、「我還真的第一次知道有」、「太棒了吧!!第一次知道麥當勞有這個,以後可以買,我超愛吃水果」、「完全沒吃過」、「小時候兒童餐改成有水果片之後就會吃,不過上次吃都超級多年前了,不知道現在的還有沒有像以前的一樣好吃,改天再來試試」、「水果袋真的超好吃」。

其中就有麥當勞員工現身回應,「水果袋根本沒什麼人在點,除非是買兒童餐,不然很少人會單點。可是我每次員餐都會點,不過我還是私心最愛小番茄」、「真的除了買兒童餐的客人會買,基本上很少看到客人單點,我們店幾乎都訂進來賣不完員工吃」、「以前員餐我也很喜歡點水果袋,覺得都很甜很好吃」、「抱歉被你發現這個好東西了,看來以後要多訂兩箱了,都我們員工自己在吃」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
百元理髮靠啥賺錢?老闆抖出「獲利手法」:房子買兩間了
點麥香魚一開超崩潰!女哭「太難過」 麥當勞員工揭真相
麥當勞店員不忍了!怒嗆「不要一直想吃現炸」 原因曝光

最新生活新聞

延伸閱讀