臺北市
32°
( 36° / 25° )
氣象
2021-05-08 | 今日新聞

吃麥當勞被路人狂盯!理由曝眾秒懂

吃麥當勞被路人狂盯!理由曝眾秒懂
網友分享自己買麥當勞來吃,卻被路人一直盯著不放,原因曝光後,引發討論。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝PhotoAC)
麥當勞可以說是台灣速食業界的龍頭,其每到用餐時段,各門市幾乎都可見排隊人潮。不過,近日就有網友分享自己買麥當勞來吃,結果不僅被路人一直狂看,連騎摩托車的民眾也瞪大眼睛,其理由曝光,釣出一票苦主,直呼「真的很卑微」,貼文引發熱議。

原PO在「UberEats全台討論區」貼文指出「我剛剛去麥當當買一號餐,出門口,我把薯條拿出來,邊走邊吃,為什麼路人都一直看我?還有一個騎摩托車的,眼睛變好大,到底怎麼回事,外送員不能吃麥當當嗎?」

「平常我都跑11點到下午1點,下午5點到晚上9點這樣,今天比較忙,所以忙到下午兩點半,路上比較好吃的便當店都關門,今天有點熱,忽然想要吃麥當勞再喝杯冰可樂,忍不住就先塞一口薯條到嘴裡,結果就被路人用以怪異眼神看待」原來,該名網友是一位外送員,只是趁休息時間自掏腰包買麥當勞來吃,沒想到被路人誤會是在偷吃客人餐點。

吃麥當勞被路人狂盯!理由曝眾秒懂

原來,該名網友是一位外送員,只是趁休息時間自掏腰包買麥當勞來吃,沒想到被路人誤會是在偷吃客人餐點。(圖/UberEats全台討論區)
貼文一出,網友紛紛秒懂「因為路人以為你在偷吃客人餐點==」、「路人八成覺得你在吃客人麥當當....」、「有時候覺得當外送員真不像人,吃個東西也要遮遮掩掩,用自己錢買的東西還不能光明正大啊」、「昨天我取了鹹酥雞的餐,放進大袋後,從小袋拿出我在另一家買的雞排...店家眼睛睜超大....我自己買的啊大哥」、「路人以為你在偷吃...不太意外==」、「我吃東西都離我的車超遠,真的卑微」、「你穿制服又在車旁邊,難怪被誤會偷吃,辛苦了」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
麥當勞店員不忍了!怒嗆「不要一直想吃現炸」 原因曝光
買鹹酥雞兒誤夾「一顆」!女回家一吃上癮 老饕眼睛全亮
買iPhone 11秒崩潰!女哭「不想相信」 眾認了:有陰影

最新生活新聞

延伸閱讀