臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-08 | 今日新聞

遊客狂餵香蕉!男員工扮孫悟空哭了

遊客狂餵香蕉!男員工扮孫悟空哭了
中國河北邯鄲的五指山景區讓男員工扮成孫悟空,還原劇情,沒想到引來遊客狂餵食香蕉,讓他超崩潰。(圖/翻攝點時新聞)
時常有些景點為了在連假時吸引遊客前往,紛紛祭出不同花招,結果中國河北邯鄲的五指山景區卻因此鬧出有趣的事情!一名工作人員扮演《西遊記》當中的角色「孫悟空」,重現劇情的經典畫面,結果確實引來不少遊客朝聖,但卻狂被餵食,飽到求饒直呼「別再餵食了」。

陸媒《點時新聞》報導,位於大陸河北邯鄲的五指山景區,在中國五一連續假期時,決議推出「與遊客互動性的活動」,於是找來男員工扮演孫悟空,重現劇中美猴王被壓在五指山下的劇情,此舉一出果真引爆話題,大批民眾紛紛前往參觀。

原本以為五指山景區成功打響名號,但卻苦到該名扮演「孫悟空」的男員工,因為來朝聖的旅客們,各個狂餵食香蕉以及各種零食,男員工也不好意思拒絕,便不斷進食,直到最後真的飽到受不了頻頻求饒、拒絕,而辛苦的是,該名男員工一天上班五小時,其姿勢不是站也不是坐,而是鑽進一座假山的山洞造景,上半身露出,下班身則是趴在山洞內維持五小時,加上又飽到不行,實在相當耗體力。

遊客狂餵香蕉!男員工扮孫悟空哭了

遊客大量餵食香蕉給男員工,讓男員工吃到飽到不行,隨後拒絕旅客的餵食。(圖/翻攝點時新聞)
而該事件曝光後,在微博引發中國網友熱議「爽了公司苦了員工呀」、「看來下次只要扮成豬八戒了,不然一直吃香蕉」、「那員工看到香蕉應該會想吐唄」、「提供員工餐ww這公司挺佛的?」、「我是好奇為啥大家要餵香蕉,他可是真人呀,還真以為他是真的猴子嗎?」(編輯:張嘉哲)

相關新聞
麥當勞店員不忍了!怒嗆「不要一直想吃現炸」 原因曝光
買鹹酥雞兒誤夾「一顆」!女回家一吃上癮 老饕眼睛全亮
買iPhone 11秒崩潰!女哭「不想相信」 眾認了:有陰影

最新生活新聞

延伸閱讀