臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-09 | 今日新聞

百萬點閱新歌 背後故事竟出人意料

百萬點閱新歌 背後故事竟出人意料
百萬名曲「crush on」的幕後製作,居然不是來自愛情故事。(圖/OMIO BEN授權)
在網路上具有百萬點閱率的名曲《Crush on》,由超級新人「李浩瑋」製作,Youtube頻道「OMIO BEN」分享李浩瑋製作專輯時的幕後故事,其中知名歌曲《Crush on》所形容的情境,不少人都覺得肯定在歌曲背後有個美麗的愛情故事,然而事實上《Crush on》的歌曲故事真的是這樣來的嗎?

OMIO BEN一一分享由李浩瑋與友人蔣希謙擔任製作人,共同完成的專輯「diamond in the rough」中所收錄的歌曲,其中如《H5》、《H7》是以李浩瑋的英文命字「Howard」,組合「創作歌曲的順序」來命名歌曲,足見這張專輯深具李浩瑋個人特色。

百萬點閱新歌 背後故事竟出人意料

李浩瑋所創作的音樂與歌曲都極具個人特色。(圖/OMIO BEN授權)

另外知名歌曲《Crush on》則是描述李浩瑋到日本遊玩時,以歌曲的方式描繪所見聞的文化特色。是不是與大家所認定的印象不一樣呢?(影音編輯:張鈞瑞)

百萬點閱新歌 背後故事竟出人意料

從小開始接觸異國音樂,也造就李浩瑋不平凡的音樂素質。(圖/OMIO BEN授權)
感謝授權:OMIO BEN

完整影片:https://youtu.be/7EmrJDGGpiY

相關新聞
謝金燕又發炫腹照 被問「到底有沒有在做新歌」回應了
HUR新歌被讚爆 連陸網都佩服:比內娛更視覺衝擊
特企/「綠茶」新歌音樂會 圈內好友紛紛力挺

最新生活新聞

延伸閱讀