臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-09 | 今日新聞

小客車肇逃 驚見41顆子彈警查緝中

小客車肇逃 驚見41顆子彈警查緝中
高雄市苓雅區今(9)日凌晨4點左右發生一起車禍肇事逃逸案,警方在白色自小客車車上找到41枚子彈,警方目前已掌握對象查緝中。(圖/記者郭凱杰翻攝)
高雄市苓雅區今(9)日凌晨4點左右,發生一起車禍肇事逃逸案,一輛白色轎車疑闖紅燈與營業黑色Uber車擦撞,白色轎車因車速過快、衝撞力道過大,導致失控撞上一旁店家,白色轎車駕駛肇事後逃逸,警方到場處理在車內赫見41顆子彈散落在前後腳踏墊、座椅上,警方也已進行採證後送驗,以查明子彈有無具殺傷力並掌握肇事逃逸駕駛身分,正全力查緝中。

小客車肇逃 驚見41顆子彈警查緝中

白色轎車失控波及一旁店家,致鐵捲門毀損,屋內一片凌亂,白車駕駛肇事後逃逸。(圖/記者郭凱杰翻攝)
警方調查發現,遭撞的黑色轎車,沿四維一路由東向西行駛,白色轎車車則沿福德三路由北向南行駛,但白車行經四維、福德路口時卻闖紅燈與黑色Uber車碰撞,白車因車速較快衝撞力道過大,波及一旁店家導致鐵捲門損壞。

小客車肇逃 驚見41顆子彈警查緝中

無辜遭撞的黑色Uber駕駛僅受輕傷。(圖/記者郭凱杰翻攝)
警方表示,當時到場處理後,UBER司機輕傷無大礙,但肇事的白色自小客保險桿掉落,且引擎蓋嚴重變形,顯示當時的車速不慢,不過車上駕駛早已不知去向,被波及的民宅鐵捲門被撞凹,屋內一片凌亂,不過當員警檢視白車內部時,竟然發現前後座的腳踏墊下竟然有多顆子彈,清點過後多達41發,根據目擊者指認,肇事逃逸駕駛為年約40到50歲的男子,當下成立專案小組進行調查。

苓雅分局凱旋派出所所長邱中均表示,目前白色轎車客已被移置保管,鑑識小組也在清查車內的跡證,並將子彈送驗,初步已經掌握身分,目前正調閱沿線監視器追查逃逸的駕駛到案說明,讓整起案件水落石出。

相關新聞
「演習視同作戰」 中油高雄機場航油中心緊急應變演習
驚爆一瞬間 高市少年隊搜毒品意外驚見土製炸彈
三校聯合兒童音樂會 幫助偏鄉孩子母親節圓夢

最新生活新聞

延伸閱讀