臺北市
30°
( 32° / 25° )
氣象
2021-05-09 | 今日新聞

電梯夾狗繩上升!他驚險搶救畫面曝

電梯夾狗繩上升!他驚險搶救畫面曝
男子見到狗繩被電梯門夾住之後,趕緊上前營救。(圖/達志影像美聯社)
有養狗的人,若要帶狗出門肯定都會繫上繩索,以方便好遛狗,不過,近日國外一名養狗的飼主,準備帶狗出門時,卻意外忘記狗還沒進電梯內,接著電梯門關上後就夾住狗繩,接著跟隨電梯直線上升,好在最後另一名男子正巧要出門,緊急上前搶救,才沒有釀成悲劇。

國外一名養狗的飼主,準備帶著心愛的狗兒出門,於是便將牠繫上狗繩,接著他走進電梯之後,卻忘記狗狗還沒進電梯,就把門關上,接著電梯門就這樣夾著狗繩,往上移動,而狗狗也被勒著脖子跟著電梯往上移動。

男子見到狗繩被電梯門夾住之後,趕緊上前營救,好在最後成功救援。(圖/達志影像美聯社)
這時,監視器畫面中,一名男子湊巧也要出門,看到這一幕馬上上前營救,眼看狗狗就快被拉到電梯的最頂端,男子正巧就解開繫在狗狗身上的狗繩,狗狗下來之後,嚇得驚慌亂竄,遠離電梯。

至於為何該飼主當時為什麼會忘記狗狗還沒進電梯,從影片中不得而知,不過,好在正巧有人撞到這一幕,否則後果將不堪設想。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
打開爸爸LINE一看秒心碎!女驚「被耍10年」 原因眾認了
男放棄台大改唸私立大學!內行抖出「原因」:真的很聰明
最愛的外國泡麵是誰?老饕私心指「1款」:吃了秒上癮

最新生活新聞

延伸閱讀