臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2021-05-10 | 今日新聞

他買麥當勞見神奇面板!釣員工解密

他買麥當勞見神奇面板!釣員工解密
一名男網友日前去麥當勞見到「神奇面板」驚呼「太酷」,不禁好奇「這是什麼意思」,貼文一出,也釣出員工解密。(示意圖/翻攝Pexels)
連鎖速食店「麥當勞」不僅餐點多樣、出餐速度快,也會不定時推出新產品,是許多外食族常常光顧的店家之一,另外,麥當勞也有推出「得來速」服務,讓開車的民眾不用下車就能買到餐點,相當便利;不過,就有一名男網友好奇「得來速的面板數字」到底是什麼意思,貼文一出,釣出員工解密。

該名男網友在社群平台《Dcard》上以「得來速面板好酷喔」為題發文,表示最近去買麥當勞時,發現得來速那區有一個「面板」一直在計時,讓他超級好奇,「好奇心驅使之下,很想知道上面每個時間的意思」。

而從他PO出的照片中可以看到,螢幕裡總共分為6個區域,數字顏色則是有綠也有紅,分別是「0:05、0:10、2:42、0:52、20、1:40」,看著這些數字,讓原PO不禁好奇發問「有麥胞知道可以告訴我嗎」?

他買麥當勞見神奇面板!釣員工解密

一名男網友在社群平台《Dcard》上以「得來速面板好酷喔」為題發文,貼文一出,也釣出員工解密。(圖/翻攝自《Dcard》)
貼文一出,引起熱議,「我還以為在玩股票」、「看到四綠兩紅,心臟好痛,準備回去公園睡」、「是120秒超過就變紅的(印象中)」、「是每個訂單倒數的時間嗎,之前聽說從點餐到拿到餐點好像只能三分鐘?」。

其中,也釣出員工解密,「1:40是從開始點餐開始到點餐結束、0:52是點餐時間、0:10是結帳時間、0:05是取餐時間、2:42是整體秒數、20是這個小時目前為止共有幾台車」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
她好市多買特殊干貝問「能吃嗎」?網見1動作怒了:浪費
該請裝潢師傅吃便當?內行抖「真實日薪」:有差你一餐嗎
最慟母親節!黃暐瀚PO照憶「媽媽笑容」 嘆台灣酒駕猖狂

最新生活新聞

延伸閱讀