臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-12 | 今日新聞

老爺爺呆站超商!她暖心關懷卻傻眼

老爺爺呆站超商!她暖心關懷卻傻眼
女網友在超商看見一位老爺爺呆呆站了很久,好心錢去關懷,沒想到結局超意外。(示意圖/翻攝自Pixabay)
該說是人不可貌相嗎!有位女網友分享個人親身經驗,透露自己有一次在超商看見一位老爺爺,一直呆呆站在貨架區間,女網友於是上前關心,溫暖詢問「你要吃什麼我買給你」,結果老爺爺的回答卻讓她超意外,讓網友笑翻了。

原PO在臉書社團《爆怨2公社》發文,透露自己有一次去超商買午餐時,看到一個穿著很舊很舊的老爺爺,一直看著櫃檯人員跟貨架。於是原PO大膽走過去關心,很勇敢又溫柔的對老爺爺說,「爺爺~你要吃什麼我買給你,沒事的」。

想不到老爺爺回答,「免啦!免啦!這是我幫孫子開的711,來看看他而已」。意外結局讓原PO超尷尬,直呼「爺爺我不想努力了」,更在文末標註「老爺爺都很猛」、「抱怨自己」等關鍵字。

老爺爺呆站超商!她暖心關懷卻傻眼

原PO分享個人趣事,老爺爺深藏不露讓她好尷尬。(圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書)
笑翻的網友紛紛留言回覆說,「我的店都會來一個看起來很樸素的婆婆,來跟我收回收廢棄物。結果認真一問,對面那排建築有三棟透天都是她的」、「很多阿公阿嬤深藏不露」、「這真的好好笑。你應該問你有缺孫媳婦嗎?」、「當你今天想做點好事幫助別人,卻發現最需要幫助的原來是自己」、「我也看過一個伯伯穿的髒髒舊舊的,每次來都打赤腳,可是人家是當地的大地主」、「傻傻的,鄉下很多穿破衣破鞋的阿公阿嬤,很多都是隱形低調的大地主、大養豬場、大養雞廠、大魚塭的主人」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
社區感染拉警報!醫揭遊藝場群聚「難追關鍵」:不必猜了
英國尪曬中文刺青示愛 台人一看全笑翻:果然「愛鼠」了
海運「執勤期」比空運長!為何沒變破口?行家揭關鍵差異

最新生活新聞

延伸閱讀