臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-17 | 今日新聞

籲防疫!鳳梨譙網美:別只會拍胸照

籲防疫!鳳梨譙網美:別只會拍胸照
網紅鳳梨鼠薯日前拍影片KUSO學起台北市長柯文哲「比中指」宣導。(圖/翻攝鳳梨IG、柯文哲FB)
台灣面臨新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情急速升溫,雙北市目前列為第三級警戒,網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)日前拍影片KUSO學起台北市長柯文哲「比中指」宣導,甚至引來本尊柯P留言,讓一票粉絲笑翻。


籲防疫!鳳梨譙網美:別只會拍胸照
鳳梨鼠薯日前開直播呼籲大家要做好防疫措施。(圖/翻攝鳳梨吳泓逸IG)
有不少網紅、Show girl都是鳳梨的粉絲,他藉此開直播以半開玩笑、半生氣方式,要那些網紅女生朋友不要成天只會拍比基尼、擠乳溝的性感照,希望可以號召更多有影響力的人,呼籲大眾一起來防疫。(編輯:張雅雯)

籲防疫!鳳梨譙網美:別只會拍胸照

鳳梨在直播中號召網紅朋友們發文,呼籲粉絲防疫做起來。(圖/翻攝鳳梨吳泓逸IG)

籲防疫!鳳梨譙網美:別只會拍胸照
本土疫情止不住,指揮中心今(17)日公布有333例確診,台北市新增158例最多,新北市也有148例。(圖/NOWnews製作)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
搞不清楚狀況?孫生IG喊「真的封城了」 網:講話請負責
挺防疫!鳳梨赤膊下廚「三菜一湯」 自認嫁給他會過太爽
神模仿「柯文哲比中指」釣出本尊 鳳梨秒道歉:事情大條

最新生活新聞

延伸閱讀