臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-19 | 今日新聞

公司祭出0死角消毒!裝置讓眾笑翻

公司祭出0死角消毒!裝置讓眾笑翻
因疫情影響,許多公司都備有酒精讓員工消毒,不過,就有網友分享公司的「0死角消毒」裝置。(圖/NOWnews資料照片)
台灣疫情持續升溫,連續4日都破百例本土確診,因此許多公司都紛紛開始分流上班、遠距居家上班,避免人與人的接觸。對此,就有網友分享公司的防疫方式,沒想到竟是「0死角」的全身消毒,讓她不禁笑說「到底是洗人還是洗車」,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《爆廢公社》表示,有些公司除了分流上班、遠距居家上班之外,也有自己防疫的一套方式,而她們的公司進出都要消毒,只見照片中的女子在進入公司前,要先進行「洗車場式」消毒,這讓原PO忍不住笑說「裝這個會不會像洗車」、「到底是洗人還是洗車」。

公司祭出0死角消毒!裝置讓眾笑翻

員工進入公司前,都要先進行「洗車場式」消毒。(圖/翻攝自《爆廢公社》 )
貼文曝光後,網友們也紛紛回應,「很需要,希望家裡裝這個」、「覺得這很讚耶!各大門口應該裝」、「這好狂,太帥了」、「我這個自然捲會瞬間崩潰」、「公司的用心,大家看到了」、「可以喔,不過噴出酒精的量可以減少一些,又不是在洗車」、「當初有個國小也搞這樣,但被人罵太誇張,隔天就被收掉了」、「這個全面消毒非常徹底」。

另外,也有不少人歪樓,「這樣不能穿淺色的衣服」、「不能穿白襯衫了哈哈哈」、「這消毒完,衣服也要換了吧,都濕了」、「 所以經過這個到底要不要穿個比基尼」、「這還要放一台烘乾機啊,不然進去感覺會噴濕」、「可以順便把摩托車牽進去洗」、「肯定要用新規定:男女生都得穿白襯衫上班」。(編輯:許智超)

公司祭出0死角消毒!裝置讓眾笑翻

一連4天破百例確診,全台本土病例地理分布。(圖/NOWnews製作)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
彩券爽中7.6億!她丟「洗衣機」全洗爛 結局讓超商嗨翻
社區驚見防疫四騎士!「模範聊天」網狂讚:阿姨們真優質
好市多拌麵限購!她氣瘋「不是會員制?」 慘遭網友轟爆

最新生活新聞

延伸閱讀