臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2021-06-13 | 今日新聞

線上畢典!家長會長超狂置入網笑翻

線上畢典!家長會長超狂置入網笑翻
台南市立大灣高中的畢業致詞影片內家長會長致詞相當逗趣,掀起不少網友熱議。(圖/翻攝自YouTube)
國內新冠疫情自五月以來持續升溫,直至六月畢業季疫情衝擊尚未緩解,不少學校為避免群聚,規定透過線上來舉辦雲端畢業典禮,在學生與校方共同努力下也成功創造不少有趣的畫面。日前就有網友發現台南市立大灣高中的畢業致詞影片中,家長會長致詞實在太有趣,下一秒甚至「默默置入」,掀起許多網友熱議。

這部影片記錄下大灣高中校長楊力鈞與家長會長送給該屆高三畢業生的致詞,首先是校長面對鏡頭,溫馨的祝福學生們健康平安,沒想到輪到來自家長會長的祝福時卻突然「畫風驟變」,背景更是從校長的辦公室跳轉到放滿了合菜用圓桌的餐廳。

只見輪到莊姓家長會長時,他率先自我介紹「我是永康四大才子!」並解釋因為疫情無法與大家進行「人與人的連結」,接著更告誡觀看影片的高三畢業生「畢業了,要好好規劃自己的人生,要讀書的,好好的讀;要做生意的,好好的學,汲取一些經驗,要做兄弟的……就不要了,那是一條不歸路」,接著他又話鋒一轉,推薦起「防疫桶仔雞餐」,更附上訂餐專線與地址,「會長希望能跟各位一起度過這個疫情,謝謝」。

線上畢典!家長會長超狂置入網笑翻

會長致詞提醒高三生不論未來目標為何,都要好好規劃自己的人生。(圖/翻攝自YouTube)
會長逗趣又霸氣的發言被分享到網路上後,頓時擄獲不少網友目光,許多人紛紛在底下留言「完全被會長圈粉啦」、「人與人的連結XD還置入性行銷快笑死,中部人表示買了啦」、「救命啊會長太有才了」、「會長的桶仔雞超好吃」、「好好笑,超幽默,有出錢的置入性行銷我可以」。(編輯:楊智傑)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
郵差疫情突收「人類骨灰」包裹!前輩曝先例:家屬哭著領
無症狀感染不容忽視!男車禍掛診 醫機警採檢果真陽性
麥當勞11年前甜心卡曝光!「神仙組合」眾全崩潰:求回歸

最新生活新聞

延伸閱讀