臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2021-06-15 | 今日新聞

泡麵去哪買會最便宜?黃金聖地曝光

泡麵去哪買會最便宜?黃金聖地曝光
泡麵因為其便利且便宜的特性,因此成為不少人的宵夜或正餐的首選。(示意圖/翻攝自Pixabay)
泡麵因為其便利且便宜的特性,因此成為不少人的宵夜或正餐的首選,不過,近年來,因應原物料上漲,泡麵也陸續漲價,有些一碗就要價70至80元。對此,就有網友分享自己去逛了一間商店後,發現裡頭的泡麵便宜又好吃,引發熱烈迴響。

原PO在「爆廢公社」貼文指出「大家知道東南有食品超市嗎.....我老公帶我去逛的,一進去就是琳瑯滿目的零食跟泡麵,比較讓我驚訝的是,裡面的泡麵很多都是7元、9元一包,而且吃起來味道真的完全不輸台灣牌的....默默地就拿了20幾包,才不到200元,還可以帶一點小零嘴,真的很超值耶!」

泡麵去哪買會最便宜?黃金聖地曝光

網友分享東南亞超市裡面有許多異國泡麵,一包只要9元,非常便宜。(圖/爆廢公社)
貼文一出,網友紛紛回應「不要分享啦!東南亞超市我的最愛QQ不想要排隊,雖然現在也不會排」、「那時候補貨我就直接衝東南亞超市了,誰跟你去賣場哈哈」、「真的有夠便宜,泡麵買過一次就回不去,看到台牌的一碗都30起跳就慘輸」、「逛過一次就回不去了,9元泡麵一整排真的超爽」、「超愛東南亞超市的...9元泡麵真的屌打很多台牌」、「7元菲律賓泡麵啦!超讚」。

另外,也有網友表示「有些東南亞超市裡面也有賣台牌的,有時候還有特價,比賣場還便宜」、「有的裡面有賣台牌泡麵,撿好康都去那邊,只是台灣人不太逛這種店,所以很少人知道」、「一開始以為開給移工買的,後來自己去之後也愛上,泡麵真的超便宜」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
不喜歡用洗衣球!女買「神物」洗超乾淨 眾愣:真的聰明
女爽換7年窗型冷氣!每天猛吹16hr 帳單一收愣:別被騙
德國益智節目問「鮭魚之亂」!超狂選項曝 來賓傻眼全錯

最新生活新聞

延伸閱讀