臺北市
30°
( 33° / 26° )
氣象
2021-06-16 | 今日新聞

婆婆在疫情逼尪送禮!人妻怒轟自私

台灣疫情持續爆發,全台三級警戒也延長至6月28日,民眾都選擇乖乖待在家防疫,減少不必要的接觸。近日,卻有人妻抱怨,婆婆在疫情期間要求老公「開車去找長輩們送伴手禮」,還強調這樣能增加彼此感情,讓她相當憤怒,貼文一出也引起熱議。

原PO在《靠北婆婆2.0》表示,她自認是一個乖巧聽話的媳婦,雖然沒跟婆婆一起住,但只要對方一通電話,她總是立刻整理好小孩、開著車過去。她也提到,婆婆跟公公離婚後很孤單,總是喜歡開車到處跑,或找朋友到家裡作客,也總是跟朋友說「我讓她很滿意,乖巧又會帶小孩,都不用擔心」,而她對婆婆也是尊敬式的在相處。

不過,原PO指出,現在疫情都還沒有緩和,婆婆竟要求老公「開車載她一起去找朋友送伴手禮」,婆婆不但列出名單,還強調這樣能讓彼此之間增進感情,這讓她聽了相當生氣,立刻打給婆婆開嗆「都沒在看電視嗎?疫情沒有緩和叫不要聚集不要探親你不知道嗎?我有兩個小孩你忘記了嗎?」

婆婆在疫情逼尪送禮!人妻怒轟自私

原PO得知後也立刻致電給婆婆,直接開嗆「疫情沒有緩和叫不要聚集,不知道嗎?」(示意圖/翻攝自《pexels》 )
原PO透露,婆婆雖然被她講到說不出話,但感覺還是想要老公去送禮,甚至說「不要下車就好」,她則反問「不下車怎麼送東西?」結果婆婆聽完愣住,急急忙忙掛了電話。事後,她無奈的說,「如果因此被貼黑,我覺得也不錯,我努力保護家人還有孩子,妳卻這樣搞破壞,疫情過後從此我也不會跟著老公常常一起回去了,你自私,我也不必要再尊重你了!」

另外,原PO也補充,「不要説老公覺得可以就好,他在電話那端也是非常無奈,不出現的話,婆婆就會奪命連環call,甚至會説出一些難聽的話」。

貼文曝光後,網友們也紛紛認同,「真的是疫情嚴重靠大家自律」、「疫情真的不要開玩笑」、「妳沒錯,破口就是這樣來的」、「365天偏偏這次送,真的有心送也不用等這次吧」、「傻眼,為什麼她自己不送?」、「如果還是出門送禮了,該讓豬隊友去婆婆家一起住,讓妳跟孩子遠離她們母子」、「要嘛就去送,不要進家門半個月,要嘛拒絕無理要求」。(編輯:許智超)

相關新聞
外套洗完驚見「棕色物體」!她愣:洗衣機沒壞 真相嚇瘋
賈永婕捐HFNC沒事!黃光芹贈冷氣收開罰公文 衛福部發聲
「沒安全感」求退租!理由讓房東秒同意 眾笑:有夠高端

最新生活新聞

延伸閱讀