臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2021-06-22 | 今日新聞

蕾菈翻出保險套慌了!一問男友崩潰

蕾菈翻出保險套慌了!一問男友崩潰
知名YouTuber蕾菈憑藉大膽作風以及好身材,深受不少粉絲喜愛。(圖/蕾菈臉書)
知名YouTuber蕾菈憑藉大膽作風以及好身材,深受不少粉絲喜愛,今年4月1日,她也大方公開戀情,坦承與DJ湯宇熱戀中,獲得不少祝福,也帶著湯宇一起拍片、教他如何拍片,不過在最新影片中,蕾菈卻在家中發現已經使用過的「保險套」,疑似是男友劈腿線索,她馬上衝到男友面前質問,後來才搞懂,原來這是男友湯宇設下的整人圈套。

影片一開始,湯宇先是趁蕾菈不在家時,開始佈置犯罪現場,包括在浴室放了女用內衣,在房間臥室裡面放了「擠了洗面乳」的保險套,也將包裝外盒丟在床頭櫃,而一開門的玄關也丟了一隻高跟鞋,並在客廳桌上擺出情趣用品,偽裝自己帶過女生回家一樣。

而回到家的蕾拉,一進門就先發現門口的高跟鞋,緊接著又發現桌上的情趣用品,但都隨著湯宇的解釋沒多起疑心,直到走進房間丟垃圾時,發現了「造假使用過的保險套」以及「保線套盒」,保持冷靜撿起發現的「劈腿線索」。

蕾菈翻出保險套慌了!一問男友崩潰

蕾菈進房間之後在垃圾桶找到男友「造假使用過的保險套」。(圖/蕾菈YT)
接著質問男友湯宇「你今天前女友來?」結果湯宇接連否認,蕾菈則緩緩的說「你可以誠實跟我說,只是我覺得疫情期間這樣一方面很不尊重我,一方面我也覺得你很不尊重自己的健康。」但湯宇依舊持續否認,讓蕾菈氣到崩潰大哭「我們都沒有用過保險套,這是哪來的,你就跟別的男生一樣啊.....」直到湯宇要求蕾菈去洗臉冷靜一下,蕾菈才終於發現浴室內的女性內衣,但也同時發現攝像鏡頭,知道這是一場騙局。

蕾菈翻出保險套慌了!一問男友崩潰

蕾菈冷靜的跟男友對質,詢問這個保險套是怎麼回事。(圖/蕾菈YT)
知道真相的蕾菈破涕為笑,也逗得粉絲哈哈大笑「蕾菈在一開始發現證據時還能這麼冷靜,真的佩服==」、「蕾菈以前被男生傷過,希望湯宇能好好對待她」、「蕾菈那個溫和的質問,讓我雞皮疙瘩哈哈」、「希望湯宇可以好好珍惜蕾菈,她是好女孩呢」、「好好笑,高跟鞋剩一隻真的太假了XD」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
為何自助餐店蒸蛋特好吃?網瘋求食譜 「2關鍵」最重要
印度神童新預言!「4國家」疫情再一波 全球解封時機曝
抖音辣妹吸40萬人朝聖!忘開「濾鏡」洩真面目 眾全心碎

最新生活新聞

延伸閱讀