臺北市
35°
( 37° / 32° )
氣象
2021-06-24 | 今日新聞

超擬真!狗狗、蛋糕傻傻分不清楚?

超擬真!狗狗、蛋糕傻傻分不清楚?
擬真狗狗蛋糕,表情、動作,細節都唯妙唯肖。(圖/TLC 旅遊生活頻道 授權)
你曾經為自己的毛小孩做過什麼事情呢?「TLC

旅遊生活頻道」近期上傳一支關於擬真蛋糕製作的影片,國外有一間動物救助協會跟蛋糕工作室下訂蛋糕,他們決定用自己的毛小孩當作參考圖,製作成蛋糕,沒想到成品一出來讓眾人大吃一驚。

位於德州奧斯丁的塞瑟弗蛋糕工作室,以接受客製擬真蛋糕聞名,他們製作過許多栩栩如生的作品,工作室接到的訂單也是五花八門,這次他們接到一筆來自動物救助協會的訂單,工作室特別用自己的愛狗當作模特兒製作一個高30公分的的擬真蛋糕,製作的材料分別用蛋糕及米香製作而成,過程耗時將近5小時,各種細節都不馬虎,包含狗狗身上的毛、眼神、動作,以及用巧克力製作的泥巴感覺都栩栩如生,感覺就像賦予了生命一樣。

超擬真!狗狗、蛋糕傻傻分不清楚?

擬真狗狗蛋糕設計圖。(圖/TLC 旅遊生活頻道 授權)
這個作品在動物救助協會的活動上抽出來當作獎品,最後由一對幸運夫妻抽中狗狗造型蛋糕,並決定將這份喜悅分享給大家,很多人看到工作室蛋糕都搶著試吃,蛋糕不只造型好看,味道更是大獲好評。(文字編輯:胡繼偉)

超擬真!狗狗、蛋糕傻傻分不清楚?

擬真狗狗蛋糕讓粽人為之驚艷。(圖/TLC 旅遊生活頻道 授權)
▶感謝授權:TLC 旅遊生活頻道

完整影片:https://youtu.be/iRgl5eykvm0

相關新聞
【NOW辯風向】精選回顧/黃豪平神邏輯打趴對手
【NOW辯風向】精選回顧/他們的感情觀竟然是這樣?
Tag人物/老頑童副總退休扮小丑 逗樂安養院長者當事業

最新生活新聞

延伸閱讀