臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-07-28 | 今日新聞

楊勇緯帥穿東奧進場服回國!原因曝

楊勇緯帥穿東奧進場服回國!原因曝
中華隊柔道選手楊勇緯在今(28)日晚間搭機返抵國門,除了將銀牌掛在胸前,也特別穿上了中華代表隊的「進場服」回國,並透露「背後原因」。(圖/體育署提供)
中華隊柔道選手楊勇緯日前首度前往奧運殿堂,就摘下男子柔道60公斤級銀牌,為國爭光,而他也在今(28)日晚間搭機返抵國門,除了將銀牌掛在胸前,也特別穿上了中華代表隊的「進場服」回國,並透露超可愛的「背後原因」。

楊勇緯在臉書粉專《楊勇緯 Yang Yung Wei》發文,透露「勇闖東京小花絮」,他表示自己因為賽程的關係,當時沒辦法參與開幕式,所以今天特別穿上中華代表隊的進場服回國,「因為沒有機會穿到這套代表服,覺得有點可惜」。

此外,楊勇緯也表示,再加上這次比賽也獲得了大家的支持與鼓勵,因此他希望以正式的服裝,好好向所有為他以及台灣柔道加油的人們表達最誠摯的謝意。

貼文一出,立刻掀起熱議,「歡迎回台灣,辛苦了,感謝傳達全世界台灣精神及榮耀」、「期待你繼續在全世界發光發熱」、「歡迎回國,戴了口罩也難掩帥氣,帥翻了啦」、「台灣之光!帥翻了」、「突然覺得團服很好看,雖然本來就好看了啦」。(編輯:郭佩蓉)

楊勇緯帥穿東奧進場服回國!原因曝

在東京奧運勇奪銀牌的柔道「男神」楊勇緯、28日返抵國門。(體育署提供)

相關新聞
哪一些廚房家電最實用?全場激推「這2種」:早就該買了
絲瓜怎料理才美味?婆媽曝「2撇步」內行人才懂:香又甜
豬腳怎麼滷才入味?媽曝「關鍵1步驟」超重要:軟Q又彈牙

最新生活新聞

延伸閱讀