臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-30 | 今日新聞

騎車拿手機狂跳1字!他愣急衝宮廟

騎車拿手機狂跳1字!他愣急衝宮廟
網友分享自己在騎車停紅燈時,拿出手機想看時間,結果發現頁面狂跳「同一字」的畫面,引發討論。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)
常常我們都會說寧可信其有,不可信其無,往往在生活上有時候會遇到一些不可解釋的事情,心裡面難免會覺得毛毛的,近日,就有網友分享自己在騎機車時,想要拿出來看看時間是幾點,結果看到螢幕上狂跳出「同一字」,讓他毛骨悚然,嚇到直接跑到宮廟去拜拜抽籤,引發討論。

原PO在「Dcard」貼文分享經驗,表示「昨天騎摩托車上班的時候,經過一個十字路口等紅綠燈時,拿起放在口袋的手機看時間(不良示範,這個警察會開單),看到手機時,差點嚇到褲底挫屎....螢幕上面出現了整排『死死死死死死死死死死死』的文字,而且是跳到搜尋頁面上面」。

騎車拿手機狂跳1字!他愣急衝宮廟

網友分享自己手機放在口袋,騎車停紅燈時拿出來一看,卻出現搜尋「死死死死死」的畫面,令他發毛,趕緊去線上宮廟拜拜求籤。(圖/Dcard)
「我知道可能會有人說是放在口袋壓到鍵盤,可是我的口袋也沒有放其他東西,很擔心是什麼預告,有人有相同經驗嗎?後來平安到公司後,真的越想越不對勁,就衝線上宮廟去拜拜,並且求籤,後來跟室友分享這個事情,他覺得是手機幫我擋了煞.....因為之前去拜拜都會拿手機過香爐三圈,感覺有加持到」。

貼文曝光後,引來不少討論「褲子沒東西也不至於按到搜尋頁面...更不會出現死吧,好可怕」、「祝平安,我之前也有過類似的,就是放在褲子,拿出來開發現有一串字,裡面有寫詞很荒謬」、「平安無事就好,這種東西很邪門」、「去拜拜一下,快要鬼門開了,有點可怕」、「去收驚吧」;不過也有人不以為然「太大驚小怪了吧」、「還好吧,說不定風聲嘶嘶嘶嘶,就啟動Siri之類的」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
交代女友煮飯「3杯水1杯米」!男開電鍋愣:才少講一句
奧運選手返台竟送泡麵?跆拳道女神一開箱 眾驚:有誠意
郭婞淳橫掃奪金!陸網酸「我們沒參加而已」 真相尷尬了

  • 新聞關鍵字: Dcard

最新生活新聞

延伸閱讀