臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-07-31 | 今日新聞

娘娘試喝降火氣飲料 這杯讓他爆氣

娘娘試喝降火氣飲料 這杯讓他爆氣
YouTuber「Alizabeth 娘娘」試喝 8 種降火氣飲品。(圖/Alizabeth 娘娘 授權)
炎炎夏日,許多人都會準備一些降火氣的飲品,其中最常見的就是綠豆湯、仙草茶、冬瓜茶等…。近期YouTube頻道「Alizabeth

娘娘」團隊,就為娘娘準備 8 種降火氣飲品,沒想到讓 YouTuber「Alizabeth

娘娘」愈喝火氣愈大?

娘娘試喝降火氣飲料 這杯讓他爆氣

YouTube頻道「Alizabeth 娘娘」試喝降火氣飲品,愈喝火氣愈大。(圖/Alizabeth 娘娘 授權)

試第一杯時他就覺得很可怕,沒想到喝起來甜甜酸酸的,讓他覺得團隊的人「圖謀不軌」,似乎是要引誘他繼續喝下去。第二杯他覺得有中藥的味道,讓「Alizabeth

娘娘」懷疑是不是越後面的飲品,會愈來愈不好喝。

一路下來他喝了有洛神花茶、枸杞茶、檸檬蘆薈、魚腥草茶、仙草茶。喝到第七杯時,讓他開始喝一口立刻吐出來大罵工作人員,沒想到團隊幫他準備這一杯是「七寶茶」,讓他再次飆罵:

「不是降火氣的飲品嗎?為什麼愈喝愈氣?」

最後品嚐第八杯,原以為沒甚麼味道,沒想到喝了兩口苦味才慢慢出來,娘娘被這個苦味嚇到飆罵髒話,大口喝下開水來緩解苦味,而這杯大魔王名叫「花旗蔘茶」。

娘娘試喝降火氣飲料 這杯讓他爆氣

花旗蔘茶苦味後勁很強,讓娘娘招架不住。(圖/Alizabeth 娘娘 授權)

8 杯降火氣飲品試喝結束後,工作人員還問娘娘有沒有覺得自己比較健康?娘娘也坦白直說:「我看起來火氣有降下來嗎?」,影片一出笑翻不少網友,網友更搞笑表示這集應該改成「台灣各種上火飲料」。影片中也強調這次評比,指評比好不好喝,對各種降火氣飲品的功效,請尋求專業醫師的指示。(文字編輯:胡繼偉)

娘娘試喝降火氣飲料 這杯讓他爆氣

YouTuber「Alizabeth 娘娘」喝到其中一款飲品氣到飆罵。(圖/Alizabeth 娘娘 授權)
▶ 感謝授權:Alizabeth

娘娘

原始影片:https://youtu.be/ERH_b4663lI

相關新聞
【NOW辯風向】精選回顧/低薪的沒有選擇的權利嗎?
【NOW辯風向】精選回顧/薔薔暴怒辯論 場面全失控
Tag人物/老頑童副總退休扮小丑 逗樂安養院長者當事業

最新生活新聞

延伸閱讀