臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2021-08-01 | 今日新聞

侯怡君問候酸民大腦 臉書變戰區

侯怡君問候酸民大腦 臉書變戰區
侯怡君(左)與蕭大陸修復婚姻裂痕。(圖/民視)
侯怡君手撕民視監製小三,反被蕭大陸前女友張金鳳指控當年橫刀奪愛,蕭大陸對張金鳳祭出8點聲明,以「鼓勵妳去告」稍歇舊愛戰火。侯怡君則換新髮型揮別婚變陰霾,並在臉書開戰酸民,有網友留言「滿可悲的,人生如戲,全靠演技,呵」,被侯怡君嗆辣回應:「那你還來我家看戲?需要腦科醫生嗎?我可以介紹。」

侯怡君問候酸民大腦 臉書變戰區

侯怡君換新髮型甩婚變陰霾。(圖/翻攝侯怡君的家臉書)
對張金鳳上節目重提往事,侯怡君始終不隨對方起舞,並在臉書寫下「靜待」,不過有網友上門留言:「為了得到男人不擇手段,傷人又傷己全盤皆輸。」侯怡君反譏對方用熊貓圖當大頭貼:「你沒有臉嗎?我怎麼跟你對話呢?」另外還有網友嗆聲:「裝模作樣,不是很愛私底下打電話給無辜的張小姐嗆聲嗎?發現苗頭不對了吼。」侯怡君回敬:「如果你繼續無的放矢,公然侮辱及毀謗,我會報警。請自重。」

或許不滿網友湧入批評,侯怡君另闢戰區,重新發文:「體諒酸民不酸就無法證明自我存在價值,開放酸民留言區,但用字遣詞請謹慎。請勿涉及人身攻擊、公然毀謗、恐嚇等,因為我會報警處理,切記有本事寫,就要有本事不要刪。」釣出網友寫:「滿可悲的,人生如戲,全靠演技,呵。」侯怡君也反嗆「那你還來我家看戲?需要腦科醫生嗎?我可以介紹。」

侯怡君問候酸民大腦 臉書變戰區

侯怡君開闢酸民戰場。(圖/翻攝侯怡君的家臉書)

侯怡君問候酸民大腦 臉書變戰區
▼侯怡君與網友脣槍舌戰。(圖/翻攝侯怡君的家臉書)

侯怡君問候酸民大腦 臉書變戰區

相關新聞
李天柱看待失智平常心 當阿茲海默症患者「新生兒」
吳亦凡涉嫌性侵被拘留 網爆「聽話水」染指未成年內幕
VOICE 4結局大亂倫!姜主任棄黃金中心 第5季重點先公開

最新生活新聞

延伸閱讀