臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2021-08-03 | 今日新聞

林昀儒太準!命中鄭怡靜畫面被翻出

林昀儒太準!命中鄭怡靜畫面被翻出
台灣桌球黃金混雙鄭怡靜、林昀儒勇奪東京奧運桌球混雙銅牌。就有網友翻出兩人於2021年WTT球星挑戰賽卡達站的比賽影片,發現林昀儒曾在賽事中意外將球正面擊中鄭怡靜的鼻心。(圖/美聯社/達志影像)
2020東京奧運開賽後,我國近日頻傳捷報,其中桌球「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜勇奪東京奧運桌球混雙銅牌,也是台灣桌球在奧運睽違21年再奪牌。對此,就有網友意外翻出兩人參加2021年WTT球星挑戰賽卡達站的比賽影片,其中林昀儒就展現高超的球技,卻意外將球正面擊中鄭怡靜的鼻心,兩人之後的互動也讓大批球迷瞬間融化,「真的超級可愛!」

原PO於Dcard上發文,表示近期在YouTube突然找到桌球混雙組合林昀儒、鄭怡靜,於2021年WTT球星挑戰賽卡達站的比賽影片。然而在賽事中卻發生小插曲,林昀儒準備回球時,意外正面擊中鄭怡靜的鼻子。

鄭怡靜當下隨即摸摸鼻子笑了出來,林昀儒見狀也趕緊上前查看隊友狀況,不過仍忍不住笑了。畫面曝光後,也讓原PO直呼「真的是笑死我!不愧是小林,有夠準的。可能之前就有在追桌球比賽的人已經看過了,想分享給這次奧運才認識小林及怡靜的人」。

林昀儒太準!命中鄭怡靜畫面被翻出

台灣桌球「黃金混雙」鄭怡靜、林昀儒。(圖/國家運動訓練中心提供)
貼文曝光後,瞬間引來網友們熱議,「小林跟怡靜真的超級可愛,很像姐弟」、「兩個都笑得好開心!可愛」、「真的很愛這個組合啊!兩個人都太可愛」、「小林反手擰球質量超級高,被打到一定很痛xd」、「也太準」、「他們倆真的好可愛,講話也很像小孩,希望繼續搭配」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
玉米濃湯怎煮?他秒丟「2罐」超飽足:大廚等級的古早味
iPhone太耐用「都怎麼壞的」?果粉答案一面倒:真的硬傷
戴資穎「9年前超萌貼文」被翻出!萬人朝聖全暈:太可愛

最新生活新聞

延伸閱讀