臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-08-04 | 今日新聞

麟洋配奪金!陳時中口罩曝心聲

麟洋配奪金!陳時中口罩曝心聲
指揮中心指揮官陳時中今(4)召開記者會時,與發言人莊人祥等人均戴著深綠色口罩,印有「羽球界內球」等圖案,明顯為了慶祝奪金之喜。(圖/指揮中心)
東京奧運賽事還在如火如荼的進行中,不過我國奧運國手已屢創佳績!指揮中心指揮官陳時中今(4)召開記者會時,與發言人莊人祥等人均戴著深綠色口罩,印有「羽球界內球」等圖案,明顯為了慶祝東京奧運羽球男子雙打王齊麟、李洋奪得金牌之喜,陳時中也表示,奧運賽事非常精彩,不管得牌與否都展現鬥志與技術,「是對奧運英雄跟這樣節慶表示我們的心有同感」。

指揮中心官員今日召開記者會時都戴著羽球主題口罩,引發關注,陳時中指出,有熱心朋友做了一些這樣的口罩,慶祝奧運奪牌,也符合時事,我們跟民眾的心情也是一樣,奧運賽事非常精彩,我們的隊伍表現得非常好,不管有無得牌都展現鬥志跟技術,還有非常好的風範。「大家就戴這個,對奧運英雄跟這樣節慶表示我們的心有同感。」

麟洋配奪金!陳時中口罩曝心聲

中央流行疫情指揮中心今(4)日宣布最新疫報,新冠疫苗本土感染爆發,累計確診14414例。(圖/NOWnews製表)

麟洋配奪金!陳時中口罩曝心聲
中央流行疫情指揮中心今(4)日宣布最新疫報,新冠疫苗本土感染爆發,全台本土病例地理分布。(圖/NOWnews製表)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
年輕族群易感染Delta病毒?張上淳說話了
6人接種兩劑疫苗逾兩周仍確診!指揮中心說明
黃添成伉儷捐車助消防 義消議員陳凱榮同感欽佩

最新生活新聞

延伸閱讀