臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2021-08-04 | 今日新聞

跨進泥地秒消失!驚險過程嚇壞網

跨進泥地秒消失!驚險過程嚇壞網
有夫妻在旅行時遇到泥地,老公試圖跨越竟掉入洞穴之中。(示意圖/翻攝自《unsplash》 )
不管到哪裡旅行,遇到大片泥地時都要非常小心。近日,英國一對夫妻到馬爾地夫旅行,並租一台摩托車前往海灘,途中卻遇到沼澤地,兩人只好下車徒步跨越,沒想到老公才剛跨出第一步,下秒竟直接掉入沼澤內,嚇得他趕緊爬起,老婆反而在一旁大笑。

根據英媒《太陽報》報導,英國一名50歲的男子馬丁(Martin Lewis)帶著老婆到馬爾地夫旅遊,並租了一台摩托車前往當地海灘,結果途中卻遭到沼澤阻擋,摩托車根本無法通過。這時,老婆建議徒步橫跨,於是馬丁便在走在前頭確認路況。

跨進泥地秒消失!驚險過程嚇壞網

馬丁掉入約3公尺深的泥坑裡,沒想到爬起來後,老婆卻在旁笑翻。(圖/翻攝自《@the3dumbbells》TikTok)
怎料,馬丁剛跨出第一步,下秒竟直接掉入約9到10英尺(約3公尺深)的沼澤內,過了幾秒後,才緩慢地從泥坑爬出,老婆看到他滿身泥巴的模樣,不但沒有擔心,還在一旁大笑近10分鐘,讓他無奈地說「我當時非常害怕,一直往下掉,好不容易爬出來,結果我的妻子卻在一旁不斷大笑」。

事後老婆也將影片分享到《TikTok》,網友也紛紛驚呼,「太誇張了!妻子都不擔心嗎」、「你們都在笑,但我覺得很可怕,他消失太久了」、「哇!這也太深了吧」、「其實滿恐怖的」、「如果他回不來了怎麼辦?」、「沒想到底下竟然這麼深」、「驚險的5秒鐘」、「嚇死人了,好險有爬出來」。(編輯:許智超)

相關新聞
半熟蛋躺泡麵頂端!她問「怎煮才漂亮」 內行曝私藏秘訣
爽買「百元蛤蜊湯」!他打開一數臉綠 眾笑:有用感情煮
東奧外國選手聲量揭曉!「女神辛度」才第3名 第1名是她

最新生活新聞

延伸閱讀