臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2021-08-25 | 今日新聞

根本台灣珍奶最萌代言人!

根本台灣珍奶最萌代言人!
小奶貓露出圓滾滾的小肚子,毛色較淺的腹部配上的褐色的圓形花紋,就像是一杯裝滿料的珍珠奶茶。(圖/擷取自貓咪也瘋狂俱樂部臉書社團/小虎IG)
根據The China Post報導,說到台灣最具代表性的飲料,不外乎就是珍珠奶茶了。在台灣人生活中處處可見的珍奶,現在居然也能在動物身上看見了。

近日,網友Lulu Chen在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」發布了一則貼文,只見圖片中一隻小奶貓露出圓滾滾的小肚子,毛色較淺的腹部配上的褐色的圓形花紋,就像是一杯裝滿料的珍珠奶茶。該貼文一出,便引來網友一陣熱議,大讚:「這根本就是最萌珍奶!」

LuLu也在文中提到,她在颱風夜時從公車引擎中撈出一隻小奶貓,當時沒見到貓媽媽,又不忍心將奶貓獨自留在風雨中,便決定收編牠,並取名為「小虎」,這才開始了她與小虎的緣分。

根據《ETtoday寵物雲》報導,LuLu說道,「這幾天小虎暴風成長,肚子上的花紋也從『小珍珠』放大成『大珍珠』,一手抓起的手感更像是拿起料超滿的波霸奶茶,模樣超級可愛」。

這杯「超萌珍奶」貼文曝光後,隨即引來大群網友熱烈的回覆,紛紛留言直呼:「是不是貓媽媽懷孕期間偷喝珍奶XD」、「超可愛的啦」、「插吸管是野蠻的行為直接吸最正點~」、「我家也有珍珠奶貓!」、「滿滿的珍珠奶茶」、「一模一樣欸!!!!!」、「可惡!!害我突然想喝」、「吸爆」、「看來肚肚是奶茶味」。

更多新聞請看The China Post

相關新聞
影/英國網紅為愛留台 拍片圓夢談未來期望
美國欲推動施打強化劑 是否能提高免疫力成關鍵
紐西蘭、越南延長封城 防疫策略遇Delta病毒失靈

最新生活新聞

延伸閱讀